Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Ильхам Алиев отчитал главу Хачмаза Шамсаддина Ханбабаева (Обновлено)

11:23
Ильхам Алиев отчитал главу Хачмаза Шамсаддина Ханбабаева (Обновлено)

Ильхам Алиев отчитал главу Хачмаза Шамсаддина Ханбабаева (Обновлено) Ильхам Алиев отчитал главу Хачмаза Шамсаддина Ханбабаева (Обновлено) Ильхам Алиев отчитал главу Хачмаза Шамсаддина Ханбабаева (Обновлено) Ильхам Алиев отчитал главу Хачмаза Шамсаддина Ханбабаева (Обновлено)
Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев прибыл в Хачмазский район. Глава государства посетил памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву в центре города Хачмаз, возложил цветы к его подножию.
 
Глава Исполнительной власти Хачмазского района Шамсаддин Ханбабаев проинформировал президента Ильхама Алиева об условиях, созданных на территории, прилегающей к памятнику. Сегодня президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными на Площади флага и в Музее флага в Хачмазе, - сообщает официальный сайт Президента. 
 
Глава государства был проинформирован о том, что строительство Площади флага и Музея флага началось в 2014 году и завершилось в 2015 году. Строительные работы Площади и здания осуществлены за счет местных ресурсов.
 
На Площади флага общей площадью один гектар установлен флагшток высотой 85 метров, сооружен фонтан, площадь которого составляет 240 квадратных метров, заложены посадки на площади 5360 квадратных метров, посажены деревья и декоративные кустарники, участок в 4020 квадратных метров облицован каменными плитами, установлены современные оросительные и осветительные системы.
 
На территории площадью 320 квадратных метров построен Музей флага с экспозиционным залом, 2 верандами и куполом диаметром 11 метров.
 
В ходе строительства был использован зеленый мрамор на 250 квадратных метров, а при закладке фундамента флагштока – 70 кубометров железобетона.



ОБНОВЛЕНО

В рамках визита в Хачмазский район президент Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия здания Дворца бракосочетаний в центре города Хачмаз. Здание было построено в 2005 году в качестве объекта социального значения. После капитального ремонта и реконструкции оно функционирует как Дворец бракосочетаний. В этом здании, общая площадь которого составляет 448 квадратных метров с большими залами для торжественных церемоний, созданы широкие возможности для организации различных мероприятий для вступающих в брак. Здесь также будет проводиться медицинское обследование и выдача соответствующих справок желающим вступить в брак без необходимости обращаться в другие медицинские учреждения. Кроме того, здесь выделена комната для зарегистрировавших брак, созданы необходимые условия для организаций торжественных церемоний.



ОБНОВЛЕНО

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял участие в открытии нового здания Центра Гейдара Алиева. Глава государства разрезал ленту, символизирующую открытие центра.



ОБНОВЛЕНО

Находящийся с поездкой в Худат президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился с группой жителей города. Глава государства встретился с жителями города после открытия дороги Худат-Ялама-Зухулоба. 



ОБНОВЛЕНО

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в рамках поездки в Хачмазский район принял участие в открытии Яламинского агропарка, созданного на базе Государственного сельскохозяйственного производственного племенного молочно-животноводческого предприятия «Ялама».












Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1270 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Хачмаз, Шамсаддин Ханбабаев, Ильхам Алиев
1 Кудрат Абдулхаликов  
 
 
08.09.2016 18:46
 
Надо поставить памятник г. Алиеву в Магарамкенте ....
      +1  
Спам

5 leggi  
 
 
08.09.2016 21:11
 
И Зайнаб Ханларовой в Тлярата.Ее связь и роль , и то что делает АРГ по отношению к Алиевым абсолютно идентичны.
Ответить       0  
Спам

2 Zakir Tariverdiev  
 
 
08.09.2016 20:07
 
Интересно на руках ребёнок Лезгинка или Азербайджанка? Если Лезгинка уважуха. Или татка?
      -1  
Спам

 
 
08.09.2016 20:10
 
Вы уже превращаетесь в националистов. Какая разница национальность ребенка?
Ответить       0  

4 Zakir Tariverdiev  
 
 
08.09.2016 20:54
 
Хотел убедится в его словах, что он внуку ашуга Нюсрета сказал что в Азерб я всех народов люблю а Лезгинов больше всех.Сталин то держал Бурятку на руках ну и что?
      0  
Спам

6 Farfalag  
 
 
09.09.2016 11:50
 
Для местного населения открытие дороги наверное хорошо, хотя в первую очередь ,конечно же, не о них заботились. Журналисты забыли важный нюанс- дорогу проасфальтировали за гос. деньги для удобного доступа к своему частному сельхозпредприятию
Ответить       +1  
Спам

avatar