Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Купила сантехнику, одна позиция не подошла по размерам http://sreda-obitaniya.ru/ сделали возврат.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 2
Азаев, leker

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Январь » 12 » Имам Яралиев остался у руля Дербента (избран открытым голосованием)

13:08
Имам Яралиев остался у руля Дербента (избран открытым голосованием)

Имам Яралиев остался у руля Дербента (избран открытым голосованием) Имам Яралиев остался у руля Дербента (избран открытым голосованием)
Состоялось двенадцатое заседание Собрания депутатов городского округа «город Дербент»

М.Рагимов сообщил, что 31 декабря 2014 года в связи сложением с себя полномочий депутатом Талидином Мамеевым вакантный мандат был передан зарегистрированному кандидату в депутаты Собрания депутатов городского округа «город Дербент» Имаму Яралиеву. 12 января 2015 года Имам Яралиев сложил с себя полномочия главы городского округа «город Дербент» - главы администрации. Таким образом, в силу вступил новый порядок избрания главы городского округа «город Дербент», - сообщает официальный сайт Администрации городского округа города Дербент. 

Мавсум Рагимов проинформировал депутатов и приглашенных лиц о том, что он подает в отставку с должности председателя Собрания депутатов, поблагодарил всех за совместную работу и передал право ведения заседания заместителю председателя Собрания депутатов Магомеду Магомедову. В свою очередь, М.Магомедов предложил депутатам разойтись по фракциям, чтобы обсудить кандидатуру главы городского округа «город Дербент», исполняющего полномочия председателя Собрания депутатов городского округа «город Дербент», а президиуму утвердить новую повестку дня заседания.

В результате депутаты утвердили следующие вопросы повестки дня: об избрании главы городского округа «город Дербент», исполняющего полномочия председателя Собрания депутатов городского округа «город Дербент»; об утверждении структуры Собрания депутатов городского округа «город Дербент»; об избрании первого заместителя председателя Собрания депутатов городского округа «город Дербент»; о внесении изменений в решение Собрания депутатов городского округа «город Дербент» от 18.08.2014г. №9-1 «Об установлении предельной численности работников органов местного самоуправления городского округа «город Дербент» и утверждении структуры администрации городского округа «город Дербент»; об исполнении полномочий главы администрации  городского округа «город Дербент».

В ходе обсуждения первого вопроса повестки дня все три фракции, представляющие в Собрании депутатов местные отделения партий «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Патриоты России», единогласно выдвинули на должность главы городского округа «город Дербент», исполняющего полномочия председателя Собрания депутатов, кандидатуру депутата Имама Яралиева, который и был избран открытым голосованием.

И.Яралиев поблагодарил депутатов за оказанное доверие и подчеркнул, что за последнее время администрация города и депутатский корпус продуктивно и сплоченно работали для того, чтобы привести Дербент в надлежащий вид.

- Все вы видели, - продолжил избранный глава городского округа «город Дербент», исполняющий полномочия председателя городского Собрания, - с какими сложностями нам пришлось сталкиваться. Но мы последовательно, шаг за шагом, делали конкретные дела на улучшение состояния нашего города. Рассчитываю, что общественные и молодежные организации, все граждане Дербента поддержат усилия, направленные на позитивные изменения. В свою очередь, гарантирую, что буду честно служить на благо Дербента.

Далее депутаты под председательством И.Яралиева обсудили остальные вопросы повестки дня. Обязанности главы администрации депутаты по предложению председателя городского Собрания единогласным решением возложили на Мавсума Рагимова, избранного до этого 1-м заместителем  председателя Собрания депутатов городского округа «город Дербент».






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2918 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Имам Яралиев
 
 
12.01.2015 16:37
 
Патриот чего или кого? Блестяще сыграл театр по смещению должностей. Браво. Выходит, ни одного нормального героя нет в городском собрании. Все как бараны ходят под дудку псевдопатриота лезгинского народа.
Ответить       -1  
Спам

 
 
12.01.2015 16:41
 
Имам  Яралиев один из лучших мэров Российских городов !!
Ответить       +1  
Спам

3 murad  
 
 
12.01.2015 17:28
 
Яралиев личность,уважаю его как мужщину.С волками жить во волчьи выть.В Дагестане везде так делают,а почему ему нельзя.Красавчик.
Ответить       +5  
Спам

 
 
12.01.2015 19:21
 
Имам Яралиев - лидер всего Лекьермакана. 
Побольше бы таких патриотов!
Ответить       +1  
Спам

5 Rus Shem  
 
 
13.01.2015 11:21
 
Построил Музей в честь Гкасана Алкьадарви.....Ежегодно проводит празднование Шарвили...которое объеденяет всех наших братьев Лезгин....Ам кьегьял хва я чи халкьдин.....Чна адаз гьамиша поддержка гун лазим я! Ам чи иви я! Чак квай сад - ак1 хьайила маса милетрини чаз гьурметда.
      +2  
Спам

 
 
13.01.2015 19:24
 
Яралиев "войны не боится, но скандала не хочет". Поэтому он предложил 10 мая 2011 года переименовать улицу Советскую в улицу имени Г.Алиева и в мае 2013 года подписал решение об этом, 8 июня 2013 года разогнал митинг против этого, а до этого он ни слова не сказал в защиту Храх-Убы, ни слова не сказал в защиту Самурского гидроузла, хотя от этого узла идет вода в Дербент, в июне 2011 года выдвинул план осушения Самурского леса и в последующие годы это осуществлял, пока лезгинский народ его не остановил и многое другое. Это даром не прошло: 12 января 2015 года один из двух азербайджанских кланов его поддержал. Почему не поддержать, если он для них все делает?!
Да, спору нет, на ворованные деньги одно помещение построил и теперь этим машет без конца, один раз в год вместе с ним лезгины "чепчики" в воздух бросают в Ахтах,  "бычки" и "вахи" вокруг него пасутся. Но какое это имеет отношение к лезгинам? Когда его слово и действия нужны было в вышеперечисленных ситуациях, он всегда или молчал, или выступал против лезгин..
Но приводите пример хоть одно лезгина, кому он помог выдвинуться политически или состоятся коммерчески? А сколько лет себя "дахом" называл?!
Вот и сейчас, помахал виртуальным "парком Сулеймана" и многие повелись. Люди, будьте бдительны! Яралиев и есть самая большая проблема лезгин...
Ответить       0  
Спам

avatar