Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Исамидин Шахэмиров в одиночку возрождает в селе армспорт

14:12
Исамидин Шахэмиров в одиночку возрождает в селе армспорт

Исамидин Шахэмиров в одиночку возрождает в селе армспорт Исамидин Шахэмиров в одиночку возрождает в селе армспорт Исамидин Шахэмиров в одиночку возрождает в селе армспорт
Гогазский спортзал - после ахтынского, один из главных спортзалов, куда на сегодняшний день ходят молодые люди и занимаются спортом. 

Условия здесь не очень, но, дело в другом. Здесь спортсмены сами, за свой счет все покупают. Один из главных таких героев, Исамидин Шахэмиров. Человек, который каждый год что - то покупает за свой счет для этого спортзала в своем маленьком селе. Он же готовит каждый год спортсменов на различные турниры Республики. 

На днях спортсмены начали подготовку к чемпионату Дагестана по армспорту, который стартует вначале следующего года. По словам главного тренера, Исамидина Шахэмирова, у него есть сейчас очень хорошие и крепкие ребята, которые и должны показать отличный результат. 

«Сельский спортзал в Гогазе единственное место, куда на сегодня может пойти молодежь. Никаких царских условий для ребят здесь нет. Однако, кто хочет заниматься и поддержать спортивную форму, тем всегда открыты двери», - сказал Исамидин в интервью LezgiSport.com.

«Проходит очень много времени, но мало что меняется у нас. Никакой помощи со стороны нет, ехать куда-то мы не можем», - отметил специалист. 










Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1264 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: талантливые лезгины, Исамидин Шахэмиров, село Гогаз
 
 
09.10.2015 14:36
 
Сагърай вун Исламидин! Чи лезги халкьдиз вун хьтин рухваяр герек я.
Ответить       0  
Спам

avatar