ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 1
Musa-khalu

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 5 » Исмаил Эфендиев останется под арестом

11:20
Исмаил Эфендиев останется под арестом

Исмаил Эфендиев останется под арестом
Верховный суд Дагестана оставил под арестом до 21 декабря экс-заместителя руководителя администрации Главы и Правительства Дагестана Исмаила Эфендиева, который был задержан силовиками по делу о превышении полномочий. Он был допрошен и 23 сентября Советский райсуд Махачкалы арестовал его на десять дней до предъявления обвинения. Через день Эфендиев был освобожден от должности замруководителя администрации главы и правительства Дагестана.

Эфендиев, обвиняемый в превышении должностных полномочий, сначала был взят под стражу до 21 ноября. 20 ноября Советский районный суд Махачкалы продлил ему меру пресечения до 21 декабря. Защита Эфендиева обжаловала это решение и просила суд избрать санкцию, не связанную с лишением свободы. Верховный суд республики отказал в удовлетворении апелляционных жалоб защитников и оставил Эфендиева под стражей, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ВС Дагестана 4 декабря.

«Верховный суд республики не нашел оснований для смягчения избранной районным судом санкции и апелляционным постановлением от 3 декабря 2018 года оставил постановление районного суда в силе. Апелляционное постановление может быть обжаловано в суд кассационной инстанции». 

Часть 2 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное должностным лицом), по которой обвиняется Эфендиев, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 751 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Исмаил Эфендиев

avatar
1
Как говорится отряд не почувствовал потерю "бойца". Жизнь продолжается.
avatar
2
Хорошая новость. Вор должен сидеть в тюрьме....
avatar
3
Что-то защитников Эфендиева не видно. Обычно лезгины отчаянно защищают своих соплеменников, не зависимо от его положения в обществе. Неужели случилось прогресс в сознании. Если это так, то я рад за вас. Соседство с цивилизованным народом даёт свои плоды.
avatar
4
Ябай ты мусульманин? Ты провокатор проклятый! Что ты хочешь сказать ты такой цивилизованный а Лезгины целый народ нет? Если так то ты тварь - и если так готов и в лицо сказать оставь свои контакты. Тебе покажут цивилизацию Лезгинскую. Есть прекрасные люди братья Табасаранцы. Но ты видимо исключение из правил.
avatar
5
Иди на уй ц1ехъ!  Ябай! Эта временно явление так надо он ничего не нарушал у него всё будет хорошо до тебя тупого не дойдет пока радуйся с полными дерьмом в штанах.Где ваш цивилизованность в городе Хучни что вы говорите на ломанном туркски  говорите и гордитесь что вы цивилизованное  .....До Лезги цивилизованности и прогресса вам нужны еще 30 лет а Аварцам -Даргинцам 50 лет жить и работать из за вашей природный тупости и наглости
А нас уже не догнать и не перегнать.А то что лезгины закону послушный нация вес мир знает. Эфендиев и Кахриманов они на время как АРГ-у посадят их отпустят, ну репутация запачкано из за этого Лезгинофоба Абдултипа 
А то что наших освободили и освобождает эта факт пример быв. сенатор Алиханов академик Шамхалов
Алиханова за то что он не был губернатором Карелии
Шамхалов не выполнил заказ крупного чиновника не согласился что не заслуженно  ученого степени...и еще примеры надо?
Давай думай о своих хмырей кот в даже в кремловский тюряге.
До чего у тебя сидит на душе дерьмо и принцип не полезный к отношение Лезгин от тебя дерьмом воняет на вес Кавказ
avatar
6
2 Он не вор он не похож на вора, его будет судит не как вора а за халатность по чей та  воле или по просьбе влиятельного чиновника.Он сидеть не будет
avatar
7
Это больше подходит для Раюдина Юсупова. Он не родственник тебе Ябабай?
avatar
8
Ябай имеет ввиду Раюдина Юсупова.
avatar
10
Упаси боже, как говорит отец Онисим, от таких родственников. Ещё не хватало в нашем роду всяких мошенников и воров. Даже если он был родственником, то не было бы никакого сожаления по поводу его ареста. Табасараны  как давно сформировавшийся народ давно вышел из родоплеменных отношений.
avatar
9
Исмаил Эфендиев не яркая личность, вообще о его деятельности для лезгин нулевая
avatar
11
Если Вам не трудно, не могли бы сказать, что конкретного для лезгин должен был делать месьё Эфендиев?
Если бы он украл много, то поделился бы со соплеменниками.Вот табасараны мало крадут и не имеют возможности помочь родному народу.
avatar
12
Как что, как минимум быть в курсе наших чаяний, активно участвовать в развитии Юждага
avatar
13
Раюдин Юсупов умный и достойный человек, как и его младший брат. Авародаргинское руководство республики творили делв а эти бедолаги попали под цунами. Что касается Эфендиева вообще смешно. Его объвиняют в том что в гараже администрации. Дагестана отремонтировали личную машину бывшего главы республики. Не хозяина машины, а его подчиненного. Попробуй не ремонтируй. В общем там много не понятного. Подождем с выводами
avatar
14
10-му. Молодец Ябай, в конце концов набрался смелости и признал Онисима своим отцом А насчет рода своего не зарекайся, а то один известный балтон говорил о своём роде тоже самое аж по центральному ТВ. А теперь ...
avatar
15
Тебе не стыдно сравнивать меня с этим болтуном, который вместе с воровской шайкой унизил и опозорил дагестанцев,  на весь белый свет на десятилетия..?
Надо всё начинать заново и смыть позор.
avatar
16
Конечно стыдно если ты табасаранец, но если ты перс, турок или какой-то другой , не имеющий отношения к лезгинам человек, то мне всё равно. Но ты иногда такую ерунду городиш, что невольно сравниваю тебя с тем болтоном. Мне также стыдно когда некоторые, после твоих провокаций, начинают говорить глупости в адрес одного из самых сильных и любимых мной (на это уменя есть личные причины) лезгинских джамаатов - табасаранцев.
avatar