ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 971
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 92
Мугьманар: 91
Иштиракчияр: 1
LezGiYar

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 17 » Исмаила Эфендиева освободили под домашний арест

13:27
Исмаила Эфендиева освободили под домашний арест

Исмаила Эфендиева освободили под домашний арест 15 декабря, Советский районный суд Махачкалы изменил наказание Исмаилу Эфендиеву, подозреваемого в превышение должностных полномочий. Решением суда, Эфендиева заключили под стражу под домашний арест. 

Освободить Эфендиева Исмаила Ибрагимовича, из-под стражи в зале суда. Разрешить Эфендиеву Исмаилу Ибрагимовичу, 10.03.1959 года рождения выход за пределы жилого помещения, в котором он проживает ежедневно в период времени с 08 часов по 11 часов утра и с 16 часов по 19 часов вечера», - говорится на сайте Советского районного суда Махачкалы.

Напомним, уголовное дело возбуждено 03 июля 2018 года в отношении Эфендиева Исмаила Ибрагимовича по ч. 2 ст. 286 УК РФ., который в тот период исполнял обязанности руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан, то есть, являлся лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации. 20 ноября Советский суд продлил меру пресечения Эфендиеву до 21 декабря, адвокаты обжаловали данное решение, запросив для своего подзащитного домашний арест, но Верховный суд РД в удовлетворении апелляции отказал.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 940 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Исмаил Эфендиев

avatar
1
Нельзя не виновного человека сажать. Пусть сажают хозяина машины которую отремонтировать отремонтировали в гараже администрации республики. А то нашли крайнего его подчиненного..
avatar
2
Под домашным арестом я представлял - прикреплённого наручниками к отопительному радиатору
avatar
3
Похожа, Васильев включил задний ход. Или он пока не в курсе, что  судьи  по прежнему падки на деньги как в их золотые времена, когда Дагестан был в руках полуграмотных чабанов.
avatar
4
Эфендиев, Юсуфов это жертвы. Их беда в том что они работали в подчинении бездарей не знающих ничего кроме своего кармана. Надеюсь справедливость восторжествует и этих людей оправдают.
avatar
5
Никто насильно их не принуждал совершать преступления. На крайний случай могли уволится с работы  и запачкали бы своё имя на века.
avatar
6
Молодым руководители Легзины не лез с своей простотой в делах Аварам-Даргьунам  где бы они не работали  уже Дагестан НАШ юж Дагом ну от нас очень много зависит и надежна на  нас в этом будущим прозрачным ну не ясным Дагестане  
С ним дружи ну не верь первый впечатление.... детей не жени и выдавай за них замуж
скоро будет мода  о Лезгинах будьте как Цыганы(шутка)  ну грамотными Лезгинами Сагьрай Лезгияр!
avatar
7
Повторяю для непонятных. Пока нет решения суда об их вине. Только суд может обвинить человека. А пока решения суда по их вине нет.
avatar
8
.......не выдавай.....
avatar
9
Золотой человек
avatar
10
4 Да Бухсай....
avatar
11
Вы можете сказать на вора вор? У вас все лезгины не виноватые. Пора уже выйти из детского возраста. Вы видели табасарана который защищает ПРЕСТУПНИКОВ  из-за того, что он табасаранец? Никогда. На дворе 21 век,пора менять пещерное сознание.
avatar
12
ЯБАЙчушка ти новэрну ярий виртоалний бариц пратев пириступнеков табасЖиглов) )
avatar
13
Ты что, подражаешь Магомедали-дедушке? Он твой кумир?
avatar
14
Громче всех "держи вора" кричит сам вор (русская народная пословица).
avatar
15
Человек не виноват пока вина его не доказана (основное правило уголовного права).
avatar
16
Человек который без доказательств кого то обвиняет заслуживает пятьдесят палок порки на публичном месте и штрафу в три барана в пользу общества.(из уголовного кодекса Великого Муграгъа).
avatar
17
У кого он украл, у тебя лично он что-то украл? Вам лишь бы чтобы человек сидел и не важно виновен или нет
avatar