Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
Оригинальный букет из рафаэлло купить "Студия букетов Флористейл".
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 23 » История о семейной жизни лезгина и казачки на канале ТНТ

11:00
История о семейной жизни лезгина и казачки на канале ТНТ

История о семейной жизни лезгина и казачки на канале ТНТ История о семейной жизни лезгина и казачки на канале ТНТ История о семейной жизни лезгина и казачки на канале ТНТ
3 марта на телеканале ТНТ-Саратов стартует новый ситком «Дружба народов». Саратовские журналисты смогли увидеть эксклюзивные серии ситкома за 2 недели до премьеры. В виртуальном филиале Русского музея (Саратовского государственного социально-экономического института Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова) состоялся закрытый пресс-показ для ведущих СМИ города.

Помимо журналистов на пресс-показ были приглашены зрители, правильно ответившие на вопросы викторины, проводившейся на радиостанции «Европа Плюс Саратов». «Дружба народов» - это юмористический, легкий сериал с харизматичными героями – главные роли в ситкоме исполняют звезды КВН Екатерина Скулкина (команда КВН «Четыре татарина») и Тимур Тания («Нарты из Абхазии»).

Это история о семейной жизни лезгина и казачки, Лены и Джабраила Муслимовых, владельцев небольшой стоматологической клиники в Москве. У них двое замечательных детей и множество родственников.



Авторы ситкома – москвичи, тоже лезгин и казачка, муж и жена, Шабан и Нина Муслимовы, родители троих детей. Авторы дали героям собственную фамилию. Более того, 90 процентов ситуаций взято из жизни.

- Очень важно, что каждый персонаж в «Дружбе народов» показан с симпатией и пониманием, с любовью. В «Дружбе народов» никто никого ничему не учит. Смех – сам по себе лекарство от вполне серьезных проблем, от ксенофобии (в переводе с греческого – «боязнь неизвестного, чужого»). Еще Вольтер заметил: что сделалось смешным, не может быть опасным. Иронизируя над проблемой, ситуацией, а иногда над собой, человек перестает бояться, освобождается от стереотипов, лучше чувствует других.



«Дружба народов». С таким названием нам в наследство достался университет, фонтан, журнал и даже торт. На самом деле «дружба народов» – это рецепт счастливой жизни нашей страны. Страны, в которой живут 193 народа, - отмечают на ТНТ-Саратов.

- Национальность счастью не помеха. Наш ситком – об этом, – говорит Нина Муслимова.



- И о том, что нужно уметь договариваться друг с другом. О любви, без которой договориться гораздо трудней, – добавляет Шабан.

«Дружба народов», с 3 марта в 20.30 на ТНТ.

Фото: ТНТ




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезги TV-Радио | Просмотров: 3470 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сериал про лезгин, Лезгины на ТВ, дружба народов
 
 
24.02.2014 14:13
 
Для кого-то семейное счастье – это богатство, для кого-то счастье – полноценная семья. Для каждого из нас очень важно, чтобы рядом были те люди, которые любят тебя, ценят, уважают, заботятся и всегда могут поддержать в трудную минуту – это и есть семья. Я не сомневаюсь,что эти прекрасные дети владеют языком своих предков и пропагандируют Лезгинский национальный культуры и традиции.Мира и любви вашему дому!
Ответить       0  
Спам

 
 
26.02.2014 01:44
 
Ну что ж...
Ненавижу сериалы, но тут на парочку серий придется хотя бы мелком взглянуть, чтобы оценить степень мужского достоинства, который остается за нашими джигитами в таких браках. Признаюсь честно, ожидания не очень...
Ответить       0  
Спам

avatar