Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 1
Roma

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Из Сирии в тюрьму

18:11
Из Сирии в тюрьму

Из Сирии в тюрьму
Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемых в участии в боях в Сирии Руфана Агджабейова и Владимира Марфина.
 
Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Аловсата Аббасова был зачитан приговор, согласно которому Руфан Агджабейов лишен свободы на 13 лет, а Владимир Марфин – на 14 лет и 6 месяцев.
 
Отметим, Руфан Агджабейов и Владимир Марфин были задержаны в результате проведенной упраздненным Министерством национальной безопасности (МНБ) Азербайджана антитеррористической операции. Они в 2013-2015 годах принимали участие в деятельности отдельных вооруженных группировок на территории Сирии и Ирака, которые не предусмотрены законодательством этих государств и Азербайджанской Республики , а также в деятельности террористических организаций «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и «Джунду Шам».
 
Брат Руфана Агджабейова, уроженец Хачмазского района Урфан Агджабейов был убит в Сирии. Правоохранительные органы Азербайджана несколько лет назад объявили его в международный розыск и обратились для задержания в Интерпол. Оба брата участвовали в военных действиях в Нагорном Карабахе.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1106 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Лезгины в Сирии
1 leggi  
 
 
06.09.2016 18:41
 
Оба брата участвовали в военных действиях в Нагорном Карабахе. Вот и поблагодарили их за это. Какого черта Аз- н касается кто там воюет и на чей стороне.? Россия понятно, пока Асад у власти Газпром и страна в целом еще держится кое как, а у Аз-на какие интересы,кроме дикого страха от имени ИГ.
Ответить       0  
Спам

avatar