Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Май » 22 » Из СИЗО в особняк

17:57
Из СИЗО в особняк

Из СИЗО в особняк Как стало известно нашему порталу, сегодня Мосгорсуд изменил меру пресечения бывшему председателю Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Министерства образования и науки Феликсу Шамхалову. с содержания в СИЗО на домашний арест.

Феликс Шамхалов проведет этот срок в своем коттедже в поселке «Заречье» - негодуют российские СМИ. В суде чиновник, которого обвиняют в организации хищения у Внешэкономбанка кредита в размере $178,4 млн, своей вины не признал. 

По словам адвоката Михаила Олейника: «преступление относится к сфере предпринимательской деятельности, за что арест не предусмотрен, Феликс Шамхалов имеет постоянное место жительства, несовершеннолетних детей, положительные характеристики и госнаграды».

Как пишет издание «Коммерсант» под домашний арест Шамхалов помещен не по месту регистрации - в квартире в центре Москвы - а на природе, фактически под охрану ФСО, так как его элитный особняк близ Сколково соседствует с домами высокопоставленных чиновников. Стоит отметить, что ранее суд упорно не хотел отпускать Шамхалова из СИЗО. Так, после ареста 7 февраля несмотря на поданную защитой апелляцию в конце марта ему был продлен срок содержания под стражей до 24 июня 

Лезгинский национальный портал





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1406 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Феликс Шамхалов
Оставьте свой комментарий!
avatar