Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 14 » Юбилей Дербента еще не наступил, а разборки уже начались

13:04
Юбилей Дербента еще не наступил, а разборки уже начались

Юбилей Дербента еще не наступил, а разборки уже начались
7 мая, в собственном кабинете был избит начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства города Дербент Исмаил Салихов, - передает ЛезгиЯр со ссылкой на «Серый журнал».

Как рассказал «НД» брат Исмаила Салихова, инцидент произошел днем. «К Исмаилу в кабинет зашли семь человек, их привел один из его заместителей Эльдар, — говорит брат Салихова Курабек. 

— У брата с ними произошел конфликт. Причиной стал объявленный в городе тендер по линии ЖКХ. Конфликт перерос в драку. Исмаила жестоко избили. С переломом носа, сотрясением мозга и другими травмами его доставили в городскую реанимацию».

А вот что сообщают в дербентском отделе полиции о том, как произошло избиение чиновника: 

«Непродолжительная словесная перепалка переросла в драку. Защищаясь, Салихов успел ударить в ответ одного из нападавших, но эти трое нанесли в ходе драки серьезные телесные повреждения городскому чиновнику».

Родственники Салихова по данному инциденту в полицию пока не обращались.

Причиной неторопливости пострадавшей стороны обращаться в правоохранительные органы, может быть связанно с тем, что за наездом на Салихова стоит никто иной, как сын мэра города Имама Яралиева Азиз. По некоторым данным, Салихов выступал против его участия в одном из тендеров, объявленных в рамках предстоящего юбилея Дербента на сумму свыше 180 млн. рублей. По информации нашего источника, сейчас люди мэра города, в частности называют одного из охранников Яралиева Селима, всячески пытаются замять инцидент. В то же время в беседе с нами брат избитого заявил, что не может говорить о причастности к избиению близких к мэру людей.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 4386 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Азиз Яралиев, Имам Яралиев, Исмаил Салихов, юбилей Дербента
Оставьте свой комментарий!
avatar