Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 65
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 60
Мугьманар: 60
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 15 » Камран Алибабаев не смог сдержать обещание

09:54
Камран Алибабаев не смог сдержать обещание

Камран Алибабаев не смог сдержать обещание Камран Алибабаев не смог сдержать обещание Камран Алибабаев не смог сдержать обещание В рамках Региональной лиги Азербайджана по футболу состоялся финал между сумгаитским «Угур» и кусарским «Шахдаг». 

Сумгаитский клуб обыграл кусарцев со счетом 2:0 и стал обладателем кубка. Лучшим игроком сезона был назван нападающий «Угура» Вугар Надиров. А «Шахдаг» стал серебряным призером Региональной лиги.

После матча уроженец Кусаров, ныне выступающий за бакинский «Кешля», 26-летний Славик Алхасов был впечатлен атмосферой, которая царила на стадионе. 

— «Для меня и «Шахдаг» и «Угур» не чужие команды, я там играл, но как кусарец, я, безусловно, желал победы родному клубу. Что касается самой игры, то по игре мы ничем не уступали. Нам не хватило опыта, ведь в составе «Угура» играют такие игроки как Вугар Надиров и Руслан Поладов, сказавшие свое слово в премьер-лиге», - отметил Алхасов 

— «Я был на стадионе и поражен той атмосферой, которая там царила. Было что-то невероятное. Стадион был практически полон. К тому же активная поддержка трибун, горение фейерверков, бросание их на край поля, выжигание части газона и несколько минут остановки игры, чтобы погасить пламя. Все это придает особое настроение самим футболистам, они заряжаются на противостояние. А теперь представьте, если финал проходил бы в Кусарах? Весь Кусары был бы на стадионе», - заключил Алхасов. 

Напомним, что перед финалом главный тренер «Шахдага» Камран Алибабаев обещал кусарцам привезти кубок в Кусары, однако сдержать обещание не удалось. Как говорится в известном анекдоте: «Ну не шмогла я, не шмогла». 

«ЛезгиЯр»






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 795 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: обещание, Славик Алхасов

avatar
1
А ещё народом говориться: "Обещанного три года ждут",  так шта ащё удва годка в разервэ уесть :-D
avatar