Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 21 » Камран Алибабаев: «Судей позвали с базара»

10:31
Камран Алибабаев: «Судей позвали с базара»

Камран Алибабаев: «Судей позвали с базара» Камран Алибабаев: «Судей позвали с базара»
В азербайджанском городе Нефтчала состоялся центральный матч 26-го тура первого дивизиона чемпионата Азербайджана по футболу, в котором местный клуб «Нефтчала» принимал кусарский «Шахдаг», - передает LezgiSport.com.

Кусарская команда проиграла эту встречу со счетом 1:0. Гол в наши ворота залетел на последних минутах.

Матч с «Нефтчала» для «Шахдага» получился не простым, ведь играть пришлось в меньшинстве. По словам наставника кусарцев Камрана Алибабаева, судьи сделали все, чтобы хозяева выиграли этот матч:

— Я ненавижу футбол, когда вижу таких судей как Анар Салманов. Судьи поступили с нашей командой не справедливо, ведь красную карточку сперва нужно было показать игроку «Нефтчала», который ударил нашего игрока, но арбитр встречи проигнорировал этот эпизод. Мне кажется, судей-инспекторов позвали с базара. В дебюте встречи нашей команде было показано 5 желтых карточек, конечно, при таком раскладе один из них должен был попасть в сеть. Анар Салманов сделал свое дело. Остаюсь быть уверенным в том, что «Шахдаг» самая сильная команда в первом дивизионе. Мы выше всех по качеству игры. Однако нам не дают возможность играть, ломают. Наблюдая всё это могу сказать одно, что никакого развития в азербайджанском футболе не будет. Уже 22 года говорим о развитии, но деградируем, - сказал после матча рулевой «Шахдага» Камран Алибабаев.

Как отметил судья матча Анар Салманов, игроки кусарской команды хулиганили на поле:

— Главный тренер «Шахдага» постоянно возмущается на судей, его игроки хулиганили, вот и мне пришлось наказывать их желтыми карточками, ведь грубость можно остановить лишь предъявляя карточку игроку. Безусловно, проигравший клуб постоянно жалуется, но бригада арбитров действовала по правилам. Что я могу поделать, если команда пропускает гол на 9+4 минуте? Я показывал желтые карточки обеим командам, правда хозяевам показал три, а гости получили пять карточек. Вы знаете почему на мое судейство обычно жалуются? Потому-что мне доверяют важные матчи чемпионата, - заявил арбитр встречи Анар Салманов






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1907 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Камран Алибабаев, Шахдаг
1 LEKYA  
 
 
21.04.2014 19:39
 
Я вам один умный вещь скажу,вы только не обижайтесь, в Кусарах НИКОГДА не будет сильной команды! Властям не нужна сплоченная толпа типа болельщиков,тем более болельщиков не титульной национальности.(
Ответить       +1  
Спам

avatar