Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » «Каракюринский лев» вновь одержал победу на чемпионате мира (Фото)

09:57
«Каракюринский лев» вновь одержал победу на чемпионате мира (Фото)

«Каракюринский лев» вновь одержал победу на чемпионате мира (Фото) «Каракюринский лев» вновь одержал победу на чемпионате мира (Фото) «Каракюринский лев» вновь одержал победу на чемпионате мира (Фото) «Каракюринский лев» вновь одержал победу на чемпионате мира (Фото) «Каракюринский лев» вновь одержал победу на чемпионате мира (Фото)
С первого по 10 ноября в Италии проходил чемпионат мира по спортивным единоборствам. Как сообщает LezgiSport.com, в нем принял участие Артур Алискеров, выходец из Докузпаринского района с. Каракюре. Он выступил в восьмиугольнике по видам единоборств ММА и по Грэпплингу. На чемпионате участвовали около 10 тыс. спортсменов по разным видам из 113 стран мира. 

Из России участвовали в этом чемпионате 50 смортсменов. В чемпионате по версии ММА приняли участие 130 спортсменов из разных стран мира, а по Греплингу 150. (Грэпплинг — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.) 

В чемпионате по вышеуказанным видам единоборств Артур Алискеров выступил в абсолютной весовой категории. В финале по данным видам единоборств, его соперниками были итальянцы. После финальных раундов Артур Алискеров завоевал две медали и стал чемпионом мира 2014 г, по двум видам спортивных единоборств, совмещающих в себе технику всех борцовских дисциплин. 

После победы в своем выступлении он выразил благодарственные слова первому вице-президенту Федерации «Комбат-Самообороны» по РФ Александру Соснину, президенту Федерации «Комбат-Самообороны» по РД Магомеду Ширванову, тренеру Рустаму Кухмазову. В настоящее время Артур Алискеров является обладателем 2 дани.











Автор: Эдуард Гаджибеков




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3142 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Артур Алискеров
Оставьте свой комментарий!
avatar