Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
В одной из самых популярных автошкол Казани "Нур-Драйв" цены всегда самые низкие
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 30 » Кавказ возмущен решением снять с выборов в Общественную палату РФ Руслана Курбанова

22:20
Кавказ возмущен решением снять с выборов в Общественную палату РФ Руслана Курбанова

Кавказ возмущен решением снять с выборов в Общественную палату РФ Руслана Курбанова
«Российский конгресс народов Кавказа» (РКНК) возмущен решением снять с выборов в Общественную палату РФ кандидатов от кавказских организаций, - пишет ресурс «Регион online»

30 мая состоялось заседание Рабочей группы по организации и проведению конкурса по отбору 43 членов Общественной палаты РФ от общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций. Было решено снять с предвыборной гонки трех кандидатов, среди которых оказались два кандидата от кавказских организаций Алий Тоторкулов и Руслан Курбанов. 

Причиной для такого решения стала якобы использованная «Российским конгрессом народов Кавказа» система роботизированной накрутки голосов. Представители организации данный факт категорически отрицают и глубоко возмущены принятым решением. 

В своем заявлении относительно итогов заседания руководитель предвыборного штаба Алия Тоторкулова в Москве Султан Тогонидзе заявил следующее: «Мы находим крайне лестным, что именно кавказских и уральских горцев обвинили в использовании современных IT технологий. Нам представляется, что обнуляя цифры, за которыми стоят реальные голоса избирателей, Общественная Палата рискует обнулить доверие со стороны гражданского общества. Из разных регионов РФ к нам поступают предложения о перекрытии автомобильных трасс, но мы призываем людей сохранять спокойствие и действовать исключительно в рамках закона» 

Решение Рабочей группы РКНК назвал «ошибочным, сделанным на основе непроверенной информации». Представители организации намерены подать заявку в установленной форме на проведение митингов в Москве, Ставропольском крае и северо-кавказских республиках. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2543 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Руслан Курбанов
 
 
30.05.2014 22:38
 
Очень - очень жаль ! В любом случае кто знает Руслан Курбанова тот не сомневается,что Руслан достойный политик и общественный деятель !!!
Ответить       +2  
Спам

avatar