Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 687
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Март » 1 » Хачмазский «Валентино Росси» упал с мотоцикла (Видео)

12:39
Хачмазский «Валентино Росси» упал с мотоцикла (Видео)

Хачмазский «Валентино Росси» упал с мотоцикла (Видео) Накануне в Хачмазе по яламинской дороге произошло дорожно транспортное происшествие, - передает ЛезгиЯр.

31-летний уроженец села Северный Хачмазского района Мамедкеримов Октай Илахаддин оглу не справился с управляемым им мотоциклом и упал. Пострадавший был доставлен в Хачмазскую центральную больницу в отделение травматологии с сотрясением мозга и множественными телесными повреждениями. 

Сев за руль мотоцикла будучи в нетрезвом состоянии, Октай в темное время суток ехал со скоростью 70 км\ч, отчего и не справился с управлением. Сам же пострадавший ничего не помнит.

Видео на азербайджанском языке





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1557 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: ДТП
 
 
02.03.2014 00:37
 
В некоторых странах (РФ) депутаты ГД предлагает ужесточит закон и пьяных водителей привлекать к уголовной по статье за преднамеренное убийство. К сожалению с каждым годом в мире пострадавших от ДТП растет,причем, сами виновники – нетрезвые водители, составляют меньшую часть. Гибнут их пассажиры, люди в других автомобилях и просто пешеходы,абсолютное большинство из них совершается в состоянии сильного алкогольного опьянения.Мамедкеримов Октай и другие любители ездит за рулем нетрезвом виде об этом должны помнить ,и бросить эту дурную привычку,которые пострадают невинные люди,конечно после поправление здоровья и с трезвой головой !!!
Ответить       0  
Спам

avatar