Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
http://www.niagaratour.ru/ казанский живой журнал водные экскурсии по казани.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 2
tariverdiev, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Ханжан Курбанов: За что лезгины извиняются??

14:59
Ханжан Курбанов: За что лезгины извиняются??

Ханжан Курбанов: За что лезгины извиняются??
Меня поражает как все - депутаты, политики, лезгинские автономисты и прочая прочая - пошли извиняться за лезгинский свадебный кортеж, который появился в Москве не по заказу ГУВД Москвы, а так сам по себе. Понты-понты-понты. Да,есть у дагестанцев понты, да были, да- будут! Понты - если их можно пристегнуть к УК - пристегивайте. 
и Арифа Керимова http://lezgi-yar.ru/video/vip/85/lezgi_tv/antilezginskaja_rech , которые извинялись непонятно за что. Ничем иным как результатом рабской колониальной психофизики это назвать не могу.



Извинялись за радость молодежи, которая осмелилась выделиться в автомобильном заторе своей яркостью и даже на фоне московском - своими роскошными автомобилями. Ну за это - ради Бога - извините! Человека не убили, не ранили, ни к кому не приставали, никого не донимали. Как обычно о кавказцах думают, даже по прохожим не стреляли, никого ударами самбистскими на поребрик не роняли. Ребята вообще не похожи на тех, кто мог бы что то подобное - по "базе" все чисто, никакого криминала за ними не числилось. Мелкое хулиганство, которое пристегнули к Мурада Агаларову кибернетику и программисту (вот где надо пить за кибернетику!), основателю сайта ШАХ-ДАГ, - это просто наказание за лицо кавказской национальности. А когда лицо еще и ездит на шикарном автомобиле и смеет выражать непредусмотренные эмоции - на те, оденьте браслеты и в кутузку? У парня нашли зарегистрированный травматический пистолет только хранящийся в ненадлежащей форме - он  небрежно лежал на сиденье авто. Но два автобуса ОМОНа к чему? Неужели чтобы изъять один пистолет? Или наказать, порвать, нагнуть "черных"? А если ребята не поддались на провокации и не было за что нагинать, просто устроить  унизительный шмон и отыграться таки впаяв 15 суток просто за то что оказался не в том месте не в то время? 
Наша страна тяжело больна. Этот расизм к добру не приведет. Но еще хуже что наши известные  деятели всякого политического розлива не хотят что-то менять в этом раскладе. Они по-рабски лебезят и не смеют высказать свое мнение, извиняясь, извиняясь. извиняясь. Такой вот выработали комплекс неполноценности в стране неудавшейся демократии...

Ханжан Курбанов




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 4749 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: лезгинская свадьба, ханжан Курбанов
1 Vahan  
 
 
04.10.2012 18:41
 
не стал читать статью,по загаловку понял о чём речь..
если кто заметил, вся эта шумиха показала,насколько дезорганизованы те же дагестанцы..

ведь действительно, не разобравшись между собой сначала, высокопоставленные лица клюнули эту утку и унизили тем самым своих в прямом смысле этого слова!

ведь на самом деле ребят на пустом месте хотят козлами отпущения сделать..а высокопоставленные представители,вместо того,чтобы выяснить правду,поверили тому,кто первый рассказал об этом..

печально..но всё в руках участников кортежа,которые могут видео материалами доказать что всё это выдумка (ведь на свадьбах снимают видео как известно..)

буквально вчера слушал по радио как 3 чеченцев напали на парня,который пытался в парке в центре Москвы защитить от русских девушек-это версия русс.парня,который в итоге оказался журналистом по стечению обстоятельств..

потом выяснилось что эти 3 чеченов на самом деле защищались от этого парня,кот. с ножом напал или пытался провоцировать драку, потому что после посещения чеченов в сизо говорили что их ладони есть порезы от ножа..
в общем какие то силы хотят настроить русск. против выходцев из кавказа и не только..кому то это ооочень выгодно..

кстати это не повод чтобы поголовно всех русских обвинять в фашизме..точно также как всех выходцев с кавказа в бескультурье..
Ответить       +1  
Спам

3 Рагъ  
 
 
04.10.2012 22:23
 
настроить Кавказ против русских нужно кому угодно но только не самим русским. Так что все СМИ которые раскачивают эту тематику они в первую очередь против русских.
Ответить       0  
Спам

2 Рагъ  
 
 
04.10.2012 22:21
 
"Наша страна тяжело больна..." правильно больна. и больна она прежде всего понтами... и чего эмоционально возмущаться?. А понты всегда чего то стоят.
А что касается извинений - это значит выйти "из ВИНЫ".
Ответить       0  
Спам

 
 
04.10.2012 23:56
 
все верно пишет Ханжан.. наши" Кавказские политики" всю не долижет одно место верхушки .. будьте на конец мужиками..
Ответить       0  
Спам

avatar