Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 65
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 52
Мугьманар: 52
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 8 » Хатима Нисредова стала лауреатом престижного конкурса

07:40
Хатима Нисредова стала лауреатом престижного конкурса

Хатима Нисредова стала лауреатом престижного конкурса
Специальный корреспондент ГТРК «Дагестан» Хатима Нисредова на конкурс представила материалы, посвященные проблемам создания доступной среды, экологии и здравоохранения. По итогам двух туров и на основании решения Общественного Совета она стала лауреатом конкурса журналистских работ Фонда поддержки независимых региональных и местных СМИ «Правда и Справедливость», - сообщает пресс-служба ФЛНКА
 
Заявки на участие в конкурсе поступило от 2,5 тыс. представителей региональных печатных и электронных СМИ, телерадиокомпаний, а также блогеров из 85 регионов России. В общей сложности конкурсанты представили порядка шести тысяч острых и проблемных материалов в номинациях «Жилье и городская среда», «Экология», «Здравоохранение», «Образование», «Культура», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и других.
 
Для Хатимы Нисредовой премия Фонда ОНФ «Правда и Справедливость» - это не первая награда. Ранее за творческие достижения и высокий профессионализм ее журналистская деятельность отмечена Государственной премией РД по публицистике, премией Союза журналистов Дагестана «Золотой орел» и ежегодной республиканской премией Общественной палаты РД «Народный журналист».
 
Торжественная церемония награждения победителей 5 конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» состоится на Медиафоруме, который пройдет 14 – 17 мая в Сочи.







Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 824 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Хатима Нисредова

Оставьте свой комментарий!
avatar