Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 37
Иштиракчияр: 3
Albert, tariverdiev, Albanec

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Храх Уба (без комментариев)

01:32
Храх Уба (без комментариев)


Видео источник Youtube.com




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 3170 | Добавил: muradlek | В материале упоминаются: медведев, ЕДРО, комментариев), (без, Храх, ПЖиВ, лезгины, путин
1 Аслан  
 
 
06.02.2012 18:48
 
Хидиров вун хьтин депутатрин тумуна кьуьл эцяна к1ан я....Ты один из тех кто боится за свою попу ,нет и нехватает у вас духа встат и сказать что это мой народ и вот эта моя земля и встат во главе народа идти и потребоват от президента и правительства хватит делит народ и раздавать земли наши нашим врагам ....этот человек скорее ишет возможность карьерного роста ,чем решения вопроса хра-хубинцев
Ответить       0  
Спам

2 Митк  
 
 
06.02.2012 20:06
 
а у кого есть дух ?
Ответить       0  
Спам

3 CC  
 
 
06.02.2012 20:09
 
Вы никогда не слышали термин "лезгинский дух"?
Ответить       +1  
Спам

4 Митк  
 
 
06.02.2012 20:33
 
нет ! я слышал совсем другое "Москвич не машина, лезгин не мужчина" простите... 1000 извинений !
Ответить       -4  
Спам

5 CC  
 
 
06.02.2012 20:36
 
Вы это сами придумали только что, вместо лезгина там другая национальность фигурирует. Например так "Москвич не машина, армянин не мужчина". Тысяча извинений.
Ответить       0  
Спам

6 Митк  
 
 
06.02.2012 21:16
 
Какие армянские мужчины показала как Карабахская война, так и война в Абхазии, где представители многих народов Кавказа бились на смерть за независимость Абхазии. Но почему то про лезгин я там не слышал ? За то я знаю как вас подневольных гнали на Карабахский фронт сражаться за целостность Азеритсана. Если у вас есть дух, то думаю пора этот дух использовать ради своего народа в реальной жизни, а не в интернете...
Ответить       +1  
Спам

7 Митк  
 
 
06.02.2012 21:33
 
Дух это когда армяне поселка Шаумян, жители сел Геташен и Мартунашен Азер.ССР в окружении, отрезанные как от Армении так и от Карабаха целый год противостояли азерским военным силам. Их сопротивление удалось сломить лишь только тогда, когда в боевые действия вмешались Советские войска с бронетехникой (операция Кольцо). Но они стали примером для всех армян ! Вот, что означает ДУХ ! А вы кротко сдавая селение за селением еще говорите о духе !
Ответить       0  
Спам

8 CC  
 
 
06.02.2012 21:51
 
Вы конкретно загнули. Это все равно, что сказать оппозиция в Ливии побила Каддафи без помощи НАТО.

Россия с Арменией напала на Азербайджан и с такими не равными весовыми категориями вы должны были за год и баку брать, но вас , с Россией в боевых действиях всегда отталкивали назад.

Но силы не равные и вы пользуясь Россией как марионеточная страна грабили и убивали. Таким макаром и грузин можно обвинить что отдали абхазию осетию.

Легко, когда под боком большая страна, и легче говорить. Но будь вы одни, вас уничтожили бы давно. А Лезгины одни, у нас нет такой помощи какая есть у вас, лобби плюс Россия. Не надо говорить о духе, армянского духа не существует, существует армянский нос, но не дух.

А лезгины только начинают возрождение и еще не все потеряно.
Ответить       -1  
Спам

9 Митк  
 
 
06.02.2012 22:11
 
Ну да конечно "плохому танцору яйца мешают" и этими яйцами для азиков стала Россия. Хороший повод, что бы обосновать свою трусость и проигрыш в войне ! Если бы вы изволили бы хоть немножко поинтересоваться нейтральными источниками, то знали бы, что до 1991годо советские войска потдерживали азерский режим.Хотя бы взять ту же операцию "Кольцо" или защиту Нахиджеванской авт. области. Или вы думаете, что это азеры смогли защитить Нахиджеван ? После распада СССР Россия продавала или передала оружие как Армении так и Азерам и бы попросил вас просмотреть данные кому и сколько она передала свои арсеналы. Данные явно не в пользу армян. А под боком у нас была Турция и скопление турецких войск у границы с Арменией была единственным фактором сдерживания армянского наступления. Турки уже дважды помогли азерам в прошлом века, один раз когда из огюзо-туркмен превратили из в азеров и во торой раз, когда под их давлением Россия попросила нас остановить наступление... Между прочим лезгины об этом должны сожалеть больше, чем мы ))) так как при других обстоятельствах лезгины бы получили свой Лезгистан в подарок от нас армян ))) Но богу было угодно другое, каждый народ должен сам заслужить свою свободу !
Ответить       +1  
Спам

 
 
06.02.2012 22:22
 
Я не очень то понимаю, почему это азеры могут иметь союзника в лице Турции и это благородно ? А Армения не имеет право этого делать ?
Ответить       +1  
Спам

11 Коля  
 
 
06.02.2012 22:29
 
Какие армянские мужчины показала как Карабахская война

Митк, да... ты прав. Вы действительно показали кто вы. На примере Ходжалы. Таких вот "мужчин" я в гробу видеть хотел. Герои блин. Иди вали отсюда мы как нибудь сами разберемся.
Ответить       0  
Спам

 
 
06.02.2012 22:54
 
А где же были храбрые воины азеры, которые должны были защитить население Ходжалы ? Сбежали как последние шакалы по своему обыкновению ! И почему то трупы нашли не в самаом Ходжалы, а в Агдаме, территории контролируемыми азерскми силами ! Эту сказку про Ходжалу можете читать своим азерским деткам на ночь, что бы крепко спали, но знайте, что с изменением режимов меняется и история. Во время СССР сов. народ то же думал, что Катынь это дело рук немцев и т.д и т.п...
Ответить       +1  
Спам

12 CC  
 
 
06.02.2012 22:41
 
Вы хотите сказать что лезгины плохие вояки? интересно. Всю историю мы воевали с большими странами и всегда перевес был на стороне противника буд ь хоть и в оружии или в числе

А то что вы написали про поддержку России Азербайджану это чистейшей воды бред, чушь.

Но, после распада СССР действительно больше техники осталось Аз-ну, но при этом в начале войны Россия на миллиард долларов поставила технику Армении и есть факты документации.

Также Россия перекинула свое ПВО в Армению

Асю технику с Грузии также в Армению, правда это после войны

Азербайджан же в этом плане был одинок и Турция не вмешивалась да и гражданская война шла в стране, рассказывайте свою чушь в воскапате, там вам поверять. А тут мы знаем истинное положение дел и войны как таковой. Поэтому рано перечислять армян к воякам.

Лезгины же еще свое слово не сказали и у нас не было шанса для этого. Но будет и тогда посмотрим как сложится

От Армении нам не нужен пай, если бы вы пеклись о нас, то Садвал поддержали бы. Дибо лобби армянское поддержало бы Садвал в свое время. А сейчас кукарекать типа армянский дух, не делает чести.

Я бы не стал этого всего говорить если бы вы не спровоцировали бы разговор. Вы еще войну не выиграли, вы даже больше скажу, егопроиграли. Смотрите как ваша экономика тонет, а как цветет баку, и еще не известно как сложится с Карабахом, ведь ваш противник не дремлет.
Ответить       0  
Спам

 
 
06.02.2012 22:57
 
всё это правда , но вы немножко перепутали дату, которую Россия передала всё это Армении...
Ответить       0  
Спам

 
 
06.02.2012 23:00
 
"Вы еще войну не выиграли, вы даже больше скажу, егопроиграли. Смотрите как ваша экономика тонет, а как цветет баку, и еще не известно как сложится с Карабахом, ведь ваш противник не дремлет" а это уже демогогия. Да у нас нет нефти. Да мы в блокаде. Но это цена за Карабах. Тяжелая цена, но мы готовы жертвовать многим. И вы если вы не готовы заплатить за вашу мечту таку цену, то и не стоит начинать что то !
Ответить       0  
Спам

 
 
06.02.2012 23:12
 
получается у армянского носа больше духа, чем у некоторых....)))
Ответить       -2  
Спам

17 CC  
 
 
06.02.2012 23:17
 
@а это уже демогогия. Да у нас нет нефти. Да мы в блокаде. Но это цена за Карабах. Тяжелая цена, но мы готовы жертвовать многим. И вы если вы не готовы заплатить за вашу мечту таку цену, то и не стоит начинать что то !@

Да какая там блокада, Грузия не в лучшей ситуации. Не важно, нам важен лезгинский вопрос. Наши проблемы в большей мере изза того что мы не сплочены и что важнее всего в регионе нет союзников.

Отсутствие сильных союзников в не дает шагать вперед, у вас есть США Россия Франция , и они хорошие деньги отстегают Армении
Ответить       +1  
Спам

 
 
06.02.2012 23:45
 
В отличие от Армении у Грузии выход к морю. И Грузия безбожно наживается в этой ситуации за счет Армении. Транзит армянских грузов через Грузию нам обходиться в шесть раз дороже, чем азеров ! А что касается "у вас есть США Россия Франция , и они хорошие деньги отстегают Армении" то такое отношение к нам, то мы это заслужили !
Ответить       +1  
Спам

 
 
06.02.2012 23:46
 
Один мужик каждый день молится Богу, что бы Бог помог ему выиграть в лото автомобиль ! И так 10 лет, пока бог не выдержал и обратился к нему "что бы выиграть автомобиль для начало ты хоть купи лотерейный билет" !
К сожалению этот анекдот мне напоминает позицию лезгин в вопросе о своих правах ! Вы только жалуетесь и вините всех за свое нынешнее положение ! Когда это лезгины поднимали "Лезгинский вопрос" и их не поддержали или наоборот ? Если вы ждете, что кто то это будет делать за вас, то вы ошибаетесь. Это никому не нужно... Вы сами должны встать на защиту интересов своего народа. Вы должны заявить о своих правах ! О том, что вы есть ! Вы должны стать головной болью для всех региональных держав ! И лишь тогда они вынужденно станут заниматься решением лезгинской проблемы. А сейчас нет требований нет и проблемы ! И никого не стоит винить...
Ответить       +1  
Спам

 
 
06.02.2012 23:51
 
и в чем тут провокация ?
Ответить       +1  
Спам

 
 
07.02.2012 00:00
 
СС, ты говоришь о союзниках Армении. А о союзниках лезгин не думал? Подумай. С уважением к тебе, моему лезги стха.
Ответить       +1  
Спам

22 armyanin  
 
 
07.02.2012 00:17
 
Mitk, ya ochen somnevayus shto ti armyanin, a yesli i armyanin, to ne pishi kak popalo i shto popalo. tvoya neobrazovannost i neobuchennost ne yest povod pisat tut fignyu, ya kak Armyanin, proshu prosheniya za slova "MITQ"a (yesli koneshno on armyanin) i svoi viskazivaniya ostavlyay v sebe i staraysya tut vesti sebya kak gost, ne vedi sebya po-xamski, etim ti nichem ne otlichayeshsya ot turka
Ответить       0  
Спам

 
 
07.02.2012 00:36
 
твои сомнения можешь держать при себе азик... да же под наванием армянин ты не сможешь скрыть свою шакалью натуру...
Ответить       +1  
Спам

23 Asvar  
 
 
07.02.2012 00:35
 
Интересно читать комменты. Думаешь тому ответить или этому. Но в конце тупо читаешь и злишься себе под нос dry
Ответить       +3  
Спам

 
 
07.02.2012 00:44
 
Жизнь это сложная штука. О. Бендер.
))
Ответить       +1  
Спам

 
 
07.02.2012 00:50
 
Если, что не так, то простите меня братья лезгины ! Просто иногда прорывает... Время идет, а в месте со временем проходит и предоставляемые нам всем возможности... Хочется ещё при жизни увидеть свободный Лезгистан и Талышстан нашими соседями...
Ответить       0  
Спам

 
 
07.02.2012 00:54
 
То братья, то не мужчина? Или это не ваши слова: "нет ! я слышал совсем другое "Москвич не машина, лезгин не мужчина" простите... 1000 извинений !" Тут вроде не подростки сидят, на слабо берете что ли? biggrin
Ответить       +1  
Спам

 
 
07.02.2012 01:08
 
в любом общении я люблю искренность и правду ! я говорил, то, что слышал, да же в ущерб наших отношений ! Как говорил Эразм Нотрдамский "лесть - это мёд и приправа между человеческими отношениями". Но на лести дружбу не скуёшь. Здесь на этом сайте я слышал оскорбительные слова по отношении к армянам не меньше...И в отличие от вас я извинился...
Ответить       +1  
Спам

 
 
07.02.2012 01:22
 
Дарующий азербайджанских кровей)
Ответить       0  
Спам

 
 
07.02.2012 01:38
 
бывает )))
Ответить       0  
Спам

 
 
07.02.2012 02:39
 
Объясните за что мне извиняться? wink Не я оскорблял.
Ответить       +1  
Спам

31 Alban  
 
 
07.02.2012 02:11
 
Митк-это скорей молодой княжич Г.Л.М.-Ш. Унаследовал от Э.А. не только кресло но и спецработы! Да,ладно! Прежде чем оскорблять лезгин по наводке ДОЦЕНТА Т.М.А,обратился бы к посвященным,как в Ереване так и в Москве! Так вот,молодой человек! Мы лезгины,сами знаем что,когда и где делать. Право,вам не стоит так за нас переживать!
Ответить       0  
Спам

33 Asvar  
 
 
07.02.2012 04:04
 
Да ну его в топку cool
Ответить       -1  
Спам

 
 
07.02.2012 10:03
 
Не понятно.Зачем про карабах и прочего говорите?
Ответить       0  
Спам

 
 
07.02.2012 10:20
 
Помоему это ты забыл, что для тебя не должно быть никакой разницы кто пишет на сайте - армянин, лезгин, узбек!
Вообще как ты по нику можешь определить национальность? Никак!

Следи за непристойными выражениямя - это твоя задача.
Ответить       +2  
Спам

36 armyanin  
 
 
07.02.2012 11:24
 
Leki, stxayar, izvinite shto opyat vmeshivayus, G-n "mitq" nazval menya turkom, ya sochtu eto oskorbleniyem v moy adres, i yego neobrazovannost i nesvoystvennoye povedeniye na lezginskom sayte dayot mne povod v usomneniye yego nacionalnoy prinadlezhnosti, i obrazovannosti, proshu vas zabanit polzovatelya pod nikom "MITQ" on dopustil nepozvolitelnoye viskazivaniye porochasheye chest i dostoinstvo armyanina, eto v manere c1apov pisat "ti turus ti vor ti ermeni" i slova "lezgin ne muzhchina moskvich ne mashina" eto slova kotoriye ya slishal v adres kak moyego naroda tak i lezginskogo naroda, a posemu, kto tsitiruyet eti rasistskiye viskazivaniya panturkistov odinakov s panturkistom, As Salam Aleykum

Ответ: Ув. armyanin, мы не допустим мусора и склоки, мы просто удалим посты. А пользователя Митк банить не за что, будем объективы.
Спасибо за ваше дружеское отношение к лезгинам.
Ответить       +2  
Спам

 
 
07.02.2012 12:45
 
кто трус, кто раб, а кто армянин показала Карабахская война азик...
Ответить       -1  
Спам

 
 
07.02.2012 12:43
 
хамски ? может правда глаза колит ?

Ответ: Ув. Митк, давайте комментировать именно видео "Храх Уба". Если Вы хотите общаться на другие темы, создайте на форуме тему - все просто.
Никто же не хочет, чтобы удалились его посты и даже целые ветки.
Ответить       0  
Спам

 
 
07.02.2012 14:40
 
Идет, я один модерирую эту новость smile
Ответить       +1  
Спам

 
 
07.02.2012 15:41
 
А Мурад сказал, что из-за одного текста где-то в интернете, он складывает мнение о целых народах. Это грамотная позиция, земляк smile
Ответить       0  
Спам

41 СС  
 
 
07.02.2012 22:55
 
Между азербайджанцами и армянами стоит Карабах и в эту проблему активно вовлекают лезгин. Может быть и мы причастны к этой войне, однако таким методом можно сказать что мы причастны войне в Чечне, ведь и там лезгины участвовали

Армянин просто травит нас, ему нужно чтобы лезгин напал на азербайджанца, но вопрос в другом, что лезгин от этого получит? может стоит дипломатично вести себя? Век войн прошли, сейчас важна дипломатия и конечно информация
Ответить       0  
Спам

 
 
08.02.2012 03:11
 
Ну тогда и лезгинам выгоден азеро-армянский конфликт. Включите ТВ, посмотрите новости и скажите век войн прошел? Помоему, нет.
Вы мне лучше скажите, Вы признаете Армению нашим союзником?
Ответить       0  
Спам

43 садвалист  
 
 
09.02.2012 12:00
 
Назимлекь прав, ведь на самом же деле лезгинам выгодно, что азеры напали на Карабах. Но это звучить как-то фантастикой. По этому они всегда нас толкают вперед.
Хидиров петух! Мы его в зону к паханам направим. Пуст пока кукарекает, придет его часы медового месяца.
Ответить       -1  
Спам

44 Dag  
 
 
27.02.2012 14:56
 
armyanin Бляяя ну ты ии жопалиизз,ты конкретно характер армян показал,бля армяни уебитесь наконец не лезьте к нам Лезгинам в жопу,вы християни долбанные.есть християни у которых есть уважение от мусульман,есть кавказцы у которых есть уважение от других кавказцев,а к вам ничего нету ,вас никто нелюбит,темболее Лезгины,отъебитесь наконец,мы сами разберемся как нам быть
Ответить       0  
Спам

45 Dag  
 
 
27.02.2012 15:00
 
И непиздите тут про свой дух и мужество,за вас русские воевали бля,резать ребенку голову это мужество разве уроды длинноносые?русский офицер долго немог в себя прийти после сжигания заживо ребенка армянами,и очень много наших леков вам жопы надерли в карабахской войне,и мы гордимся этими Лезгинами,русские бились а после боя ваши бородатые уроды приходили типа они вели бой,нечитайте тут сказки людям
Ответить       0  
Спам

avatar