Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 7 » «Кара-Кюринский лев» на восьмиугольнике выиграл пояс чемпиона (Фото)

18:08
«Кара-Кюринский лев» на восьмиугольнике выиграл пояс чемпиона (Фото)

«Кара-Кюринский лев» на восьмиугольнике выиграл пояс чемпиона (Фото) «Кара-Кюринский лев» на восьмиугольнике выиграл пояс чемпиона (Фото) «Кара-Кюринский лев» на восьмиугольнике выиграл пояс чемпиона (Фото)
4 апреля 2014 года в Магнитогорске Челябинской области состоялся турнир бойцов Комбат Лиги под названием «Стальное сердце» в разделе «Mix-Combat», - сообщает региональный корреспондент ЛезгиЯр

Турнир проходил в закрывающейся восьмиугольной клетке. На турнире за чемпионский пояс в тяжелом весе наш боец Артур Алискеров сразился с Константином Андрейцевым. В результате Артур Алискеров одержал победу. После 5-раунда судьи единогласно присудили победу нашему спортсмену Артуру Алискерову.

Артур Алискеров 1989 г.рождения, уроженец с.Ново-Каракюре Докузпаринского района, победитель различных турниров. С детства занимался спортом. Закончил юридический факультет института «Юждаг», будучи студентом участвовал на различных турнирах города, республики. Неоднократно занимал призовые места на соревнованиях, чемпионатах. В 2012 г. занял 2 место на чемпионате СКФО в г.Краснодаре по смешанным единоборствам ММА; 2012г. в г.Одинцово Московской области стал чемпионом России по ММА (панкратион); 1 место на чемпионате России по семи панкратиону.

Мы поздравляем нашего спортсмена с победой и желаем дальнейших успехов в спорте и новых достижений.






Куругли Ферзалиев для ЛезгиЯр




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3284 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Лезгинский лев, Артур Алискеров, Кара-Кюре
 
 
14.04.2015 21:59
 
ХВА Я,ЛЕЗГИ ХВА.БАРКАЛЛА
Ответить       0  
Спам

avatar