ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 971
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 123
Мугьманар: 122
Иштиракчияр: 1
LezGiYar

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Кусарский футбольный клуб сделал громкий трансфер

12:44
Кусарский футбольный клуб сделал громкий трансфер

Кусарский футбольный клуб сделал громкий трансфер Кусарский футбольный клуб «Шахдаг» сделал громкий трансфер. В клуб из Португалии перебрался молодой нападающий. 

Выступающий в первом дивизионе чемпионата Азербайджана по футболу кусарский «Шахдаг» подписал контракт с 22-летним форвардом Валехом Сеидовым, который перешел из португальского клуба «Лоулетано», где молодой футболист не смог раскрыться полностью. В нынешнем сезоне Валех просидел на скамейке запасных все 15 туров, хотя был включен в заявку клуба. А в прошлом сезоне Валех шесть раз выходил в основном составе и забил один гол. 

Финансовая сторона контракта не разглашается. 

Валех Сеидов сын Яшара Сеидова - бывшего исполнительного директора ныне несуществующего «Бакы». Играл за детские и основную команды «Бакы». После распада клуба форвард, который претендовал на попадание в молодежную сборную Азербайджана, перебрался во вторую Лигу Португалии – третий по силе дивизион.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 905 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Кусарский Шахдаг, Валех Сеидов

avatar
1
Если "Шахсув" планирует ускоренно выйти в высшую лигу, то не набирать всякий некому ненужный мячегонцев, а набрать талантливых Лезгинских футболистов из академии "Анжи", они не такие требовательные к высоким зарплата.
avatar
2
Знаешь Али, Шахдаг давно готов выступать в высшем дивизионе, и завтра могут выиграть лигу и подняться, сила есть, но вот нет финансов, которое требуется для участия в супер лиге
avatar
3
Что тут громкого? Футболист не смог проявить себя в Португалии и его оттуда пинком прогнали, а наши подобрали, так как все таки свой.
avatar