Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Лезгин побил армянина

09:36
Лезгин побил армянина

Лезгин побил армянина Лезгин побил армянина
В Москве состоялся профессиональный бой, в котором лезгинский спортсмен Играм Ашуралиев встречался с армянином Айком Гаспаряном, - информирует LezgiSport.com. Наш спортсмен единогласным решением судей победил Айка Гаспаряна из Армении. 

Играм Ашуралиев вчера вечером одержал свою третью подряд победу в профессиональных боях. Вчерашний бой для нашего спортсмена сложился непросто, встреча прошла крайне сложно, поскольку Играму о предстоящем бое сообщили за два дня до поединка. Было мало времени на подготовку. Не смотря на все эти нюансы, Играм все-таки одолел Айка. Стоит отметить, что бой проходил три раунда по пять минут, и по решением судей победа досталась нашему спортсмену.

— «Выступить в этом бою мне предложили всего за два дня. С Гаспаряном должен был драться мой одноклубник, но он травмирован и я вышел за него. К этому бою я совсем не готовился и мне было тяжело функционально, выдохся сильно. Но ничего, проверил свою силу воли и дух. Соперник был опасен в стойке и поэтому я делал акцент на борьбу», - заявил сразу после боя сайту LezgiSport.com Играм Ашуралиев






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2872 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Играм Ашуралиев
Оставьте свой комментарий!
avatar