Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 684
Реклама
Реклама
http://webpromo.kiev.ua/prodvizhenie_seo/ начинающему копирайтеру пишем СЕО.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 31
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 1
РОМАН

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Июнь » 2 » Лезгин Тейфур Гейбатов в центре внимания нашумевшего дела

07:34
Лезгин Тейфур Гейбатов в центре внимания нашумевшего дела

Лезгин Тейфур Гейбатов в центре внимания нашумевшего дела Лезгин Тейфур Гейбатов в центре внимания нашумевшего дела Владельцем судна оказался руководитель ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж» Тейфур Гейбатов.

В деле с пропажей вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина, который выпал из катера во время речной прогулки в районе слияния Иртыша и Оби, появляются новые подробности. В частности, стало известно имя хозяина судна, на борту которого отдыхал чиновник.

Как удалось выяснить LifeNews, 55-летний предприниматель Тейфур Гейбатов, известный в Ханты-Мансийске как глава крупной строительной компании и меценат, оказывающий помощь местным учителям и чиновникам, одолжил катер своему приятелю Виталию Ермошину на выходные.

Пропавший чиновник управлял катером Grandezza самостоятельно. Стоимость даже поддержанного катера этого класса начинается от 5 с половиной миллионов рублей. Во время речной прогулки судно легло в дрейф, и Виталий Ермошин поднялся на палубу, откуда упал в воду. Его поиски продолжаются больше суток.



Как сообщает «Центроспас-Югория», высокопоставленного руководителя ищут десять спасателей, среди них три водолаза.

— В операции участвует беспилотный летательный аппарат, а также эхолокатор «Сонар», — сообщает «Центроспас-Югория».

Ранее LifeNews сообщал о предварительной версии случившегося. Со слов друзей Ермошина, с которыми он проводил время на катере, в какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились трое его товарищей, и вышел на палубу.

— Спустя какое-то время люди заметили, что Ермошина нет ни в каюте, ни на палубе, — рассказал источник. — Однако катер уже отплыл от предположительного места падения мужчины за борт около ста метров. По имеющейся информации, спасательного жилета на нем не было.

На данный момент вице-губернатор числится пропавшим без вести.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3457 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гейбатов, Виталий Ермошин, Тейфур, Скандальное дело, лезгины в ХМАО
Оставьте свой комментарий!
avatar