Лента новостей
ОПРОС
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 48
Мугьманар: 47
Иштиракчияр: 1
Лезгин1961

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 6 » Лезгинские выпускницы получили денежные премии за особые заслуги в учебе

17:52
Лезгинские выпускницы получили денежные премии за особые заслуги в учебе

Лезгинские выпускницы получили денежные премии за особые заслуги в учебе
6 февраля 2019 года, глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов в торжественной обстановке вручил благодарственные письма и денежные премии от Благотворительного фонда «Умуд» Имама Яралиева выпускницам Куркентской СОШ №1 Шикер Шихбабаевой и Касумкентской СОШ№1 Шахзаде Салмановой – студентам-стипендиатам Главы Республики Дагестан.

Напомним, что за особые заслуги в учебе студентки 5 курса химического факультета Дагестанского государственного университета Шикер Шихбабаева и 4 курса стоматологического факультета Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.Евдокимова Шахзада Салманова удостоились стипендий Главы РД.

Глава района Нариман Абдулмуталибов поздравил выпускниц с достигнутыми успехами, отметив, что это результат больший усердий. «Достигнутые успехи в учебе - это результат вашего упорного, кропотливого труда, работы над собой. Мы гордимся вами. Вы оправдали наше доверие. Своими научными достижениями и победами вы прославляете родной Сулейман-Стальский район. Мы надеемся, что вы станете хорошими специалистами. Впереди у вас новые цели, новые высоты. Уверен, вам все удастся. Пусть ваша дальнейшая жизнь будет благополучной и перспективной!», - отметил он. 

В рамках встречи с теплыми пожеланиями и поздравлениями к отличницам учебы также обратились 1-й заместитель главы райадминистрации Лацис Оруджев, управляющий делами райадминистрации Рамазан Абдулазизов, начальник Управления образования Качабег Аминов и руководитель Информагентства Джабраил Асланов.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


avatar
1
Посмотрел фото. .. -замечательно.  даже статью не читаю.
Наверное все же у нас хорошо.
avatar
2
Сагърай лезги балаяр. Куьн еке дережайрив агакьрай.
    Халисан Лезги рухвайриз Имам Яралиеваз  ва Нариман Абдулмуталибоваз БАРКАЛЛА.
avatar
3
"денежные премии от Благотворительного фонда «Умуд» Имама Яралиева" -  Лохотрон твой выход овчарка, ждёмс.
avatar
4
Еще лет 10 с нас такие личности появится с внешней а так же наружный красотой с умом освежается наш нация во всех отраслях жизни возрождается хотим ли мы не хотим наш бывалые мощь и сила
Одно плохо что у нас нет свою государство
avatar