Лента новостей
ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 364
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Болты из нержавеющей стали, такое выгоное предложение
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 92
Мугьманар: 92
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 3 » «Лезгинское дерби» завершилось настоящим сражанием

09:15
«Лезгинское дерби» завершилось настоящим сражанием

«Лезгинское дерби» завершилось настоящим сражанием
В 9-ом туре чемпионата ЛФЛ второй лиги Дагестана встречались команда «Куруша» и «Ахцаха». Обе команды имеют безупречные шансы на выход в первую лигу данного турнира, - передает «ЛезгиЯр». И сегодня команды встретились между собой, чтобы выяснить один вопрос - «кто сильнее?». 

Накал матча был настолько высоким, что из-за большого количества желающих посмотреть прямой эфир матча на Ютубе - трансляция аж зависла. Возникли технические неполадки. Свисток был дан матчу в указанное время, но где-то в горах Куруша или же Ахтынского района в это время били клавиатуры, поскольку центральный матч прервался. Итак, спустя две минуты трансляция началась. В прямом эфире за «лезгинским дерби» наблюдало около 290 человек, это некий рекорд просмотра матча в режиме прямого эфира - говорят организаторы турнира. 

Матч начался как и должно быть в дерби. Мелкий дождь, грязная и опасная игра, борьба на каждом участке. В первом тайме команды обменялись очень опасными моментами, увы но до голов дело не доходило. Отметить можно вратаря ахтынской команды, который выручал своих несколько раз. 

Во втором тайме открылась игра. Сперва свое слово высказал судья матча, который не жадничал и раздавал желтые карточки футболистам обеих команд. «Ахцаху» удалось провести красивую атаку, где Ягибеков замкнул передачу и открыл счет в матче. Не прошло и пяти минут как игроки ахтынской команды удвоили преимущество. Курушцы пришли в себя и ответили голом. Вскоре «Ахцах» удвоил свое преимущество в счет до 4 голов. По два мяча на свой счет записали Ягибеков и Эмирджанов. Под занавес второго тайма судья удалил защитника курушской команды. 

Камиль Гаджиев: «Матч выдался очень сильным. От души хочу сказать спасибо нашим братьям из Куруша, а также благодарен своим игрокам за потрясающий матч, в котором они бились, старались, и добились своего. Сегодня мы заработали три важных очка, которые вернули нас в чемпионскую гонку». 

«Куруш» 1:4 «Ахцах»

Голы:

0:1 - 29 мин, Ягибеков Замир 
0:2 - 33 мин, Эмиржанов Музафер 
1:2 - 41 мин, Лазимов Расул 
1:3 - 42 мин, Ягибеков Замир 
1:4 - 50+1 мин, Эмиржанов Музафер

Карточки:

жк - 21 мин, Агабеков Ахед (Куруш) 
жк - 31 мин, Ягибеков Замир (Ахцах) 
жк - 33 мин, Балиев Шамиль (Куруш)
жк - 34 мин, Мирзоев Артем (Ахцах)
жк - 40 мин, Эльдаров Ревшан (Куруш)
жк - 50 мин, Надиров Бейбала (Ахцах)

Судьи:

Главный - Запиров Закир
Резервный - Герейханов Давуд















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1165 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Лезгинское дерби

Оставьте свой комментарий!
avatar