Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Август » 30 » Лезгины не отдадут Сулеймана Керимова Минску...Скандал разгорается.

20:54
Лезгины не отдадут Сулеймана Керимова Минску...Скандал разгорается.

Лезгины не отдадут Сулеймана Керимова Минску...Скандал разгорается.
Как уже сообщал наш сайт, в следственном комитете Белоруссии угрожают Сулейману Керимову уголовным делом и международным розыском. По словам представителя ведомства, у следователей появились основания возбудить в отношении калийного магната дело. Выход «Уралкалия» из Белорусской калийной компании, через которую россияне вместе с «Беларуськалием» торговали удобрениями, привел к обвалу всего рынка. Но российские эксперты считают ситуацию спором хозяйствующих субъектов, а у комментаторов государственных белорусских СМИ суждения диаметрально противоположные. В эфире телеканала «Беларусь 1» говорят о попытке рейдерского захвата «Беларуськалия» и вспоминают 41-й год

В понедельник СК Белоруссии сообщил, что гендиректору «Уралкалия» Владиславу Баумгертнеру предъявлено обвинение в злоупотреблении властью и служебными полномочиями (часть 3 статьи 424 УК республики).

В ответ на требование освободить Баумгертнера Следственный комитет Белоруссии заявил, что в ближайшее время будет предъявлено обвинение крупнейшему акционеру «Уралкалия» Сулейману Керимову.

Москва требует немедленно освободить гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера, однако президент Белоруссии Александр Лукашенко вряд ли пойдет на уступки, считают политологи. В ответ на требование России Белоруссия заявила, что в ближайшее время предъявит обвинение крупнейшему акционеру «Уралкалия» Сулейману Керимову и объявит его в международный розыск.

На это незамедлительно ответила Москва. Россия запретила импорт белорусской свинины

Москва усиливает давление на Минск после ареста гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера. Россия запретила импорт свинины и другой свиноводческой продукции из Беларуси. Это решение, принятое в пятницу, усилило напряженность в дипломатических и торговых отношениях между двумя бывшими советскими республиками, возникшую поле ареста в Минске крупного российского бизнесмена. Россельхознадзор мотивировал свое решение неблагополучной обстановкой, вызванной африканской чумой свиней в Беларуси. В сообщении российского регулятора говорится, что ограничения останутся в силе пока заболевание не будет искоренено или взято под контроль - пишет «ГОЛОС АМЕРИКИ»

А в социальных сетях все остро разгорается скандал вокруг известного лезгина Сулеймана Керимова. Все лезгинские группы выступили в поддержку бизнесмена. Были опубликованы обращения, а также о поддержке свидетельствуют многочисленные посты. Руководитель регионального отделения партии «Яблоко», известный публицист Альберт Эседов на своей странице в facebook оставил заметку:

«Не спешите скидывать Сулеймана Керимова со счетов! Понятное дело у нас скоро назначение главы республики. Понятное дело - у новой власти могут быть свои фавориты из Суммы. Однако давайте обойдемся без огульного критиканства! Не нужно делать выводы по видимым, поверхностным моментам, связанным с Анжи. Не пытайтесь искать простые объяснения хорошо продуманным многоходовкам Керимова! Не приписывайте ему связей с оппозицией и вхождение в команду Медведева, играющего роль "плохого мальчика". В команде мальчика как раз Сумма братьев! Не сочиняйте байки о негативе к нему со стороны Путина! Керимов всегда был и есть в его команде! Не радуйтесь как ЧК, что на этого лезгина уголовное дело планируют завести в Белоруссии! Не сочиняйте басни, как Путин не поддержал Керимова! Не будьте так наивны, Путин не должен истерить. Он - президент. И геополитические вопросы так не решаются. А решаются так: Россия предъявила претензии к качеству белорусской молочнрй продукции. Напомню, Россия основной импортер молочной продукции Белоруссии...» - написал Эседов.

Лезгинский национальный портал




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 2229 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Сулейман, Керимова, разгорается, Минску...Скандал, лезгины, отдадут
 
 
31.08.2013 12:31
 
ЦЕНЗУРА
Ответить       0  
Спам

2 Ezid  
 
 
31.08.2013 13:08
 
Лезгинам лучше не вмешиваться в этот конфликт. У Сулеймана Керимова достаточно юридическая основание в рамках международного права ,чтобы Россия как государство защищала интересы своего гражданина,который не мало сделал для процветание страны !!!
Ответить       +1  
Спам

 
 
31.08.2013 14:46
 
Ezid, что нам делать, сами как-нибудь без вас разберемся!...
Ответить       0  
Спам

4 Ezid  
 
 
31.08.2013 15:08
 
Лечетви Добрый день.Я глубоко извиняюсь,перед Вами ,что высказал свою мнение согласно Венский конвенции ООН по правам человека ,и Конституции РФ.!!!
Ответить       0  
Спам

 
 
01.09.2013 08:43
 
Ezid, хватит уже мне лапшу на уши вешать...!
Ответить       0  
Спам

7 Ezid  
 
 
01.09.2013 13:18
 
Лечетви Добрый утро.Не в коем случае не пытаюсь с Вами спорить. У Вас есть чувство юмора,а я хотел поддержать Вас !
Ответить       +1  
Спам

 
 
31.08.2013 21:34
 
белорусы таким образом хотят избавиться от основоного конкурента, батька плохо поступает
Ответить       +1  
Спам

8 Muslim  
 
 
02.09.2013 10:40
 
Лезгинам не стоит надеяться или рассчитывать на защиту государства РФ или АР,наплевать на ихние законы-конституции,которые они сами не соблюдают и подумать над тем,как защищать самих себя.Аресты родственников руководителей ФЛНКА хороший урок для этого.
Ответить       -1  
Спам

9 Axmedov  
 
 
02.09.2013 11:23
 
Muslim джан ! Азербайджанцы и Лезгины всегда найдет общий язык , Вам армянам волноваться нечего . Тему не нужно переводит на национальный вопрос. Сулейман Керимов гордость России и Дагестана ! devil devil devil
Ответить       +1  
Спам

avatar