Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 1
Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж)

09:57
Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж)

Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж) Лезгины открыли грандиозную базу отдыха (Специальный фоторепортаж)
Как сообщает ЛезгиЯр, лезгины открыли в Каспийске базу отдыха «Green VILL»

На берегу Каспийского моря состоялось открытие базы отдыха «Green Vill». В нем соблюдены все условия для отдыхающих. Чистое лазурное море, водные мотоциклы, катамаранки, лодки. Территория озеленена, футбольное поле, поле для волейбола, для баскетбола. Беседки в цветах, на территории звучит музыка. Интернет и ТВ во всех комнатах. В столовой на базе отдыха питание на лучший вкус; Лезгинская кухня, Дагестанская и Европейская кухни. Вы будете приятно удивлены нашим гостеприимством. Мы ждем вас дорогие друзья.

Вот что нам рассказал главный менеджер базы Магомедрагимов Алихан

— «Территория «Green VILL» находится от Каспийского аэропорта вниз в сторону поселка Зеленоморска, налево по дороге прямо в базу. Наших клиентов мы встречаем от аэропорта и после отдыха также провожаем до аэропорта. Что касается цен, то они умеренные - от 1 900 рублей, до 6 000 рублей в сутки. Номера от простого, до люкса. У базы есть свой микроавтобус, который прямо с аэропорта будет забирать клиентов. Поездка в Самурский лес и в Дербент «Нарын Кала» за счет базы», - сказал Алихан Магомедрагимов.

Стоит отметить, что владельцами данной базы являются лезгины. Уроженец Ахтынского района села Калук Абдулселимов Абдулселим и уроженец села Куруш Махмудов Фархад. Наш сайт предлагает вашему вниманию первые фотографии с базы отдыха. 

Контакт для связи: 8928 673 93 48






























Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
02.06.2014 15:19
 
Агалкьунар хьуй лезги стхайриз.
Ответить       +2  
Спам

 
 
03.06.2014 21:26
 
Умеем же, когда захотим!
Ответить       0  
Спам

avatar