Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
http://www.dezecoclean.ru/ обработка квартиры от моли.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Август » 6 » Магамадов Мавлудин назначен начальником ОВД

10:45
Магамадов Мавлудин назначен начальником ОВД

Магамадов Мавлудин назначен начальником ОВД
Вчера, 4 августа, на аппаратном совещании администрации муниципального района «Сулейман-Стальский район» Главой района Нариманом Абдулмуталибовым был представлен новый начальник РОВД, обозначив с его назначением приоритеты на перспективу. Как сообщает «ЛезгиЯр» со ссылкой на пресс-службу района, начальником Сулейман-Стальского ОВД стал Магамадов Мавлудин Сраждинович 1961 года рождения из села Ашар Курахского района.

Полиция не может работать сама по себе: вся ее работа связана с людьми самых разных возрастов, профессий, взглядов, которых объединяет одно - все они жители нашего района. Без доверия и помощи этих людей борьба с преступностью не даст никаких результатов, – отметил глава района. -Именно от работы сотрудников внутренних органов зависит спокойствие и стабильность. Сегодня сотрудники полиции продолжают славные традиции старших поколений бойцов правопорядка и несут свою нелегкую службу. Своей самоотверженной работой они каждый день доказывают, что чувство долга и преданность своему делу для них не просто слова.

Биографическая справка

Магамадов Мавлудин Сраждинович родился 1961г. в с.Ашар Курахского района. 
После окончания школы, в 1979 году был призван в ряды вооруженных сил СССР.
После демобилизации в 1984 году поступил на службу в ОВД г.Инта МВД республики Коми, а с 1988 года – в Тюменскую высшую школу милиции АССР.

В 90-е годы работал опероуполномоченным уголовного розыска Кировского РОВД г. Махачкалы, затем был повышен до старшего опероуполномоченного отдела, старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления уголовного розыска МВД РД.

В 2000г. работал заместителем начальника уголовного розыска Кировского РОВД г.Махачкалы. 2005 г. - заместителем начальника управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана.

В 2009 г. был назначен начальником отдела Центра по Противодействию экстремизму МВД РД.
В 2012г. переведен на должность начальника ОВД по Хивскому району.
С 24 июля 2014г. назначен начальником ОВД Сулейман-Стальского района.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 4666 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: назначения, Магамадов Мавлудин
1 Abdulaziz Abu  
 
 
12.08.2014 18:09
 
На
      0  
Спам

avatar