ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 971
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 155
Мугьманар: 155
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Магомед Алиев - «Лидер XXI века»

10:30
Магомед Алиев - «Лидер XXI века»

Магомед Алиев - «Лидер XXI века» Магомед Алиев - «Лидер XXI века» Накануне в Махачкале прошел Республиканский конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». Участниками очного этапа стали 13 лидеров детских и молодежных общественных объединений из городских округов и муниципальных образований Республики Дагестан. Участники разделились по возрастным категориям: 14-15 лет; 16-18 лет; старше 18 лет.

Так, в возрастной категории старше 18 лет 1-ое место занял лезгин Магомед Алиев. Он получил возможность принять участие в конкурсе на федеральном этапе, который пройдет в Москве.

«Отрадно, когда твоя работа получает высокую оценку», прокомментировал «ЛезгиЯр» Магомед Алиев. «Все- таки это огромная возможность поднять вопрос сельской молодежи и добиться поставленных целей. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всю свою команду за усиленную работу на протяжении нескольких лет и главу района Наримана Абдулмуталибова за оказанное доверие, помощь и поддержку в любых наших начинаниях», - заявил триумфатор. 

P.S от редакции. Читатели «ЛезгиЯр» сетовали об отсутствии у Лезгин лидера. Пожалуйста, получайте. 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


avatar
1
ЭХХХХХХХХХХХХ Лезги джигиты, проморгал, как эта  так........
avatar
2
Я с ним встретился который с Грамотой стоит !! Но в тот день он отказал мне с встретиться с другими активистами потом перезвонил а я уже уехал ..
avatar
3
Оказывается есть лидеры, кроме путина у рабов! А чем они занимаются неизвестно никому, как бы часть мафии
avatar
4
Представителям других национальностей  дают высокие должности во всех министерствах, администрациях, а Лезгин "одаривают" никчёмными клочками бумаг в копеечных  рамках и они довольны до конца жизни и "счастливы" безгранично) )))
avatar
5
Оставайся всегда лидером до 22 века))
avatar