Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июль » 17 » Магомед Сулейманов посетил Родопский бульвар и сквер имени Сулеймана Стальского (Фото)

12:11
Магомед Сулейманов посетил Родопский бульвар и сквер имени Сулеймана Стальского (Фото)

Магомед Сулейманов посетил Родопский бульвар и сквер имени Сулеймана Стальского (Фото) Магомед Сулейманов посетил Родопский бульвар и сквер имени Сулеймана Стальского (Фото) Магомед Сулейманов посетил Родопский бульвар и сквер имени Сулеймана Стальского (Фото) Магомед Сулейманов посетил Родопский бульвар и сквер имени Сулеймана Стальского (Фото)
16 июля и.о главы администрации г. Махачкалы Магомед Сулейманов посетил Родопский бульвар и сквер имени Сулеймана Стальского. Мэра города сопровождали его заместители и руководители профильных структур, отвечающих за благоустройство столицы.

Парковая зона здесь занимает около двух километров. За последние несколько лет вся территория благоустроена. В ходе экскурсии Магомед Сулейманов пообщался с жителями и поинтересовался, что еще необходимо сделать для комфорта и полноценного отдыха горожан и гостей столицы.

Как сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе администрации Махачкалы, отдыхающие попросили установить дополнительное освещение и скамейки, более взрослое поколение обратилось с просьбой поставить беседки для игр в шахматы.

Магомед Сулейманов тут же дал поручения посадить еще зеленые насаждения и поливать их не только утром, но и вечером. Также во время прогулки Магомед Сулейманов побывал на летней площадке филармонии. Здесь полным ходом идет капитальный ремонт.

Напомним, что реконструкция тут не проводилась с 1956 года. Торжественное открытие объекта культуры состоится уже 26 июля. 26 июля республика Дагестан отмечает один из главных государственных праздников- День Конституции.

Мэр столицы намерен в течение десяти дней посетить все объекты и зоны отдыха горожан, где пройдут праздничные мероприятия и массовые гуляния.












Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3801 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сулейман Стальский, Родопский бульвар, Магомед Сулейманов
1 Сажидин Саидгасанов  
 
 
17.07.2014 15:40
 
Я и так не понял. Вроде Родопский парк был переименован в Сулейман Стальский или нет?
      0  
Спам

 
 
17.07.2014 19:23
 
Вроде не меняли название
Ответить       0  
Спам

 
 
19.07.2014 10:27
 
Зачем ждать пока его переименуют, пока мы сами у себя в сознании не переименуем толку не будет.
Пора всем этот парк называть Сулейман-Стальским как я его всегда называю!
Ответить       0  
Спам

 
 
20.07.2014 00:28
 
Нам надо в первую очередь перезахоронить нашего поэта по человечески ,по шариату. А то все кому не лень топчут могилу.Неужели некому эти заняться.Я не знаю еще кого либо из известных людей кто вот так лежит под памятником.
Ответить       0  
Спам

avatar