Лента новостей
ОПРОС
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 51
Мугьманар: 50
Иштиракчияр: 1
Shabaz

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 1 » Экономист Маир Пашаев «поставил двойку» новому мэру

09:29
Экономист Маир Пашаев «поставил двойку» новому мэру

Экономист Маир Пашаев «поставил двойку» новому мэру Как вчера стало известно, в Махачкале избран новый мэр. Им стал Бывший руководитель Басманного района Москвы Салман Дадаев. За него отдали голоса 38 депутатов махачкалинского городского собрания. На сессию присутствовал 41 депутат. Трое из них были против назначения Дадаева.

Свое возмущение по избранию Дадаева высказал дагестанский экономист Маир Пашаев, который в резкой форме на своей странице «поставил двойку» новому мэру. По словам Пашаева, с подобной программой приходят дети в детскую песочницу. 

— «За что С.Дадаеву дали больше всего баллов на конкурсе? Программа вовсе у него смешная, детский сад. С такой программой приходят дети в детскую песочницу. Оценка за программу - двойка. Выступление - так себе, были выступления других кандидатов получше. Человек показал абсолютное отсутствие стратегического мышления, видения масштаба проблем и перспектив города, и что хуже всего, неспособность к планированию. Ведь в отличие от других кандидатов у него было два с лишним месяца на подготовку. Глава Дагестана В.Васильев сильно рискует с таким результатом выборов - он заранее, до выборов взял на себя ответственность за будущего мэра Махачкалы, соответственно, и за последствия, результат», - заявил экономист. 














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1149 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Маир Пашаев

avatar
1
Дербент возглавил аварец, Махачкалу даргинец, а где лезгины?
avatar
2
Зато мэр Баку лезгин
avatar
3
Этот мэр Баку признает свои корни....что он лезгин....владеет ли лезгинским языком .. Карамелька, вун Аллагьди хуьрай
avatar
4
Всё это мелочи, главное крымнаш и футин  всегда молодой:-)
avatar
5
Лезгины в Лефортово не хотят!
avatar
6
Мэр Баку Азер !!!! Это просто искусственно слух пустили !!!!
avatar
7
Куда пропал Энрик Муслимов, чтото ничего не слышно обывшем мэра Дербента, кто знает дайте инфу?
avatar
8
Пуст так В.А.Васильев он сам будет своей админом работать, эта есть вторая АРГ остаток разбазарят и так исчезнет. И имя города надо менять не махач а город ДАГЕСТАНСК!
А в городах Каспийск и Даг-огнях Лезгины должен быт так как эти города строили Русские с Лезгинами
Эти два народа жизнь отдавали многие умирали от болезни малярийных комаров(плазмодиев) а остальные размножались у себя в горах.
А уважаемый В.А.Васильеву еще не знакомили что таких заслуг в Даге есть а общество ошибочно признают только два народа который на руки не чистый
avatar
9
Разве он Даргьунец тогда хана  переплюнут он "Кровавый Рузвельта"
avatar
10
6 ГУЗУМ МЭР Баку корни из селение Куруш его в народе  Азизовичом называют не оглы 
Время придут мы докажем и покажем что такие Ниязи Узеир и другие сыновья Лезгинского народа
avatar
11
По интернету слушал речь С Дадаева, мол отец сказал ему, чтобы он взял в руки борозды управления.....Да.. больше в Дагестане родители не напутствовали....и больше некому было...стать мером..и не было одаренных ,ЧЕСТНЫХ(или они не нужны....)...Как жаль,мой ДАГЕСТАН! Когда мы поумнеем....На тот свет никто ничего с собой не взял...Лицо дагестанца: честность,уважение старшим,женщинам,детям..протянуть руку помощи нуждающимся..  ,порядочность,трудолюбие,отважность,смелость,любовь к Дагестану.соблюдение канонов Ислама,сохранение национальной культуры ,ЯЗЫКА.,уважение к другому языку,вере..  и   т д. Потому что такие люди только в Дагестане рождаются. То поле прекрасно смотрится,где много разнообразных цветов...
   А что мы видим и слышим (иногда) в последнее время...Дорогие, берегите Дагестан! Время обратно не возвращается
avatar
12
Дербент на 5частей разделили в 1989 году чтоб маленькое финансирование было !!!!
Вокруг Дербента не куска земли не дали Курушцам в 1954году а взяли и переселили на чеченские земли !!! Теперь их нужно назад вернуть и бесплатно раздать УЧАСТКИ !!!!
Сейчас эту землю между Огнями и Дербентом Продают за 250 тысяч рублей 6 соток !!
В 1991году Аварцам и Даргинцев бесплатно раздавали землю!!! Вокруг Махачкалы
avatar
13
Дорогие мои, неужели вам не понятно что Дагестан это коммуналка и порядка в нем никогда не будет.Махачкала себя полностью дискрдитировала. Братья выросли пора каждому имет свой дом. Дагестане больше никогда не будет порядка. Семья слишком разрослась. Даздравствует Дербентская республика! Хватит. Братьям пора жить отдельно.
avatar
14
йикьма. лагьайла, пошлите на 3 буквы этот Дагестан и создавайте Лезгинскую автономную область (или республику) на территории РФ, вы все орали про дагъустан, чан зи дагъустан. А теперь плачете, что они вам самурский лес поднасрать хотят, и на посту мэра какой-то баркъу, который в менеджменте также, как бабушка с компьютером.
avatar