Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 26 » Максим Шевченко жестко ответил Рамазану Абдулатипову

12:17
Максим Шевченко жестко ответил Рамазану Абдулатипову

Максим Шевченко жестко ответил Рамазану Абдулатипову
Известный журналист и главный редактор сайта «Кавполит» Максим Шевченко ответил на недавнее интервью Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, которое он дал интернет-газете «Знак». Ответ журналиста последовал незамедлительно и в жесткой форме. 

Рамазан Абдулатипов говорит удивительные вещи, смысла которых он, похоже, сам не понимает, - пишет Шевченко. 

Вот он заявляет: «В Дагестане много людей, которые отдали свою жизнь, борясь против бандитов и террористов, и сегодня обвинять их в том, что кто-то поставлен на учет (Шевченко критикует власти за постановку на профилактический учет без разбора — прим. ред.), – несерьезно. А что делать, если человек сотрудничает с террористами?». 

Рамазан Гаджимурадович! Если человек сотрудничает с террористами, то его не на учет ставят, а уголовное дело заводят по факту совершения им преступления, предусмотренного несколькими тяжелейшими статьями УК РФ. Потом доказывают его вину и судят. 

Не пытают, не выбивают показания электротоком, а именно доказывают. Министр внутренних дел Дагестана, хвастаясь своими «достижениями» на коллегии МВД, говорил о 20 тысячах поставленных «на учет». Многие говорят о десятках тысяч поставленных на учет. 

То есть у Вас в Дагестане 20 и более тысяч пособников террористов, согласно Вашим словам, гуляют свободно, и их всего лишь «учитывают»? 

Это же кошмар, это больше чем ИГИЛ, это полный провал Вашей работы и работы органов, это признание в должностном преступлении и полной беспомощности власти! Или другая версия – все это бред сумасшедших и абсолютное презрение к праву, закону, порядку и нормам оперативной и следственной работы, которые Вы зачем-то транслируете. 

И разве кто-то обвиняет тех, кто «отдал свою жизнь, борясь против бандитов и террористов»? Мертвые сраму не имут. И не они несут ответственность за преступления живых. 

А вот живым преступникам в погонах и пиджаках, попирающим право, закон и Конституцию, прикрываться памятью павших – мерзко, стыдно и позорно.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 8385 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Максим Шевченко, Рамазан Абдулатипов
 
 
26.08.2016 13:16
 
Я тысячи раз заметил,что Максим Шевченко сам себя противоречит ! Если человек сотрудничал с террористами ,это суд может принять обоснованное и справедливое решение о наказании виновного .(Статья 49 Конституции РФ) Рамзан Кадыров и Ахматд Кадыров тоже сотрудничали с террористами и потом стали Героями России.
Умом Россию не понять. Ф.И Тютчев B)
Ответить       +1  
Спам

6 leggi  
 
 
27.08.2016 06:56
 
Надо было как Абдулатипов говорит, на учет поставить просто из всехКадыровых,,Басаева,Гилаевых.
Интересно, кто сотрудничает с къажарами ,их будут на учет ставить?
Ответить       0  
Спам

 
 
27.08.2016 15:38
 
Среди Къажаров некогда не был террористов. ЦЕНЗУРА

Ответ: 10 дней бан
Ответить       -1  
Спам

 
 
26.08.2016 18:11
 
У Вас правильная логика ! Дагестанцы не поддержит НЕ Дагестанцев , а Максима Шевченко !.Надежда умирает последней.
Максим Шевченко с 2014 года член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека,за 2 года он мог что то изменить в Республике. Будем надеется,что М.Шевченко поможет Дагестану когда станет Депутатом гос.думы,или Президентом России. Будем ждать. :eek:
Ответить       +1  
Спам

3 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
26.08.2016 20:07
 
Максим Шевченко очень хорошо знает проблемы дагестанцев. Коррупция, казнокрадство, клановость и семейственность можно будет искоренить тогда,  когда Максим Шевченко станет главой Республики Дагестан.  Когда мы встретились в г. Ханты-Мансийске, он четко рассказывал про Дагестан, присутствующем на фестивале показывая наше Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения "Всемирный  Конгресс Лезгинских Народов", который организовал выставку об истории Лезгин.
      0  
Спам

 
 
27.08.2016 10:14
 
Жалауддин , Это очень хорошо,что Максим Шевченко знает проблемы дагестанцев ! Жаль,что Президент России В.В.Путин и правительство России не в курсе о проблемах Дагестана.
Уважаемый Жалауддин я Вам напоминаю слова М.Шевченко,он не давно писал : Толчком к участию в выборах для меня была поездка в составе Совета по правам человека при президенте Российской Федерации по Северному Кавказу и, в частности, по Дагестану.Я увидел, что никаких изменений за долгие годы тут не произошло. Стоят те же взорванные дома в селе Гимры, и никто не собирается их восстанавливать. Тот же самый поселок Временный, который опутан колючей проволокой, и его жителям никто не хочет помогать. Те же несчастные люди, которых поставили на учет, вплоть до младенцев, у каждого из них есть номера, будто это какое-то гетто или концлагерь.Уважаемый Жалауддин,скажите пожалуйста,М.Шевченко мог бы обратится Ген. Прокурору о вышеуказанных проблемах ?
Я Вам напоминаю,Уголовного кодекса РФ.-  Статья 245. Жестокое обращение с животными.
Ответить       0  
Спам

4 leker  
 
 
26.08.2016 21:43
 
Расим,еоооо к1амай ,ихтилат Дагъустандикай физва урусатдикай ваЪ
Ответить       0  
Спам

5 leker  
 
 
26.08.2016 22:03
 
и спелар квай кац базилио квадарна к1анзайди йа
Ответить       0  
Спам

8 kik  
 
 
27.08.2016 11:14
 
20 тысяч ? Это ещё учитывая скольких убили в "КТО" и объявили в розыск за эти годы.
Возникает вопрос :  А не слишком ли много "бандитов и террористов"  в такой маленькой 2 миллионной республике ? 
Почему к примеру в соседнем 9 миллионном Азербайджане нет ни одного террориста ?
Ответить       0  
Спам

9 Albanec  
 
 
27.08.2016 11:32
 
Браво Максим! Честная мужская позиция, которую некоторые тролли выскакивающие на этом сайте не только никогда не могут иметь, но и никогда не могут понять! Спасибо ТЕБЕ! Знай, что мы с тобой, и, надеюсь нас много, разделяющих твои взгляды.
Ответить       +3  
Спам

10 Кудрат Абдулхаликов  
 
 
27.08.2016 12:26
 
Надо ставить всех на учет тераристов и тех кто с ними саязан ну всех Лезгин и других нац, кто сотрудничает ЦЕНЗУРА
      -1  
Спам

12 Joe Black  
 
 
01.09.2016 12:29
 
9 миллионном Азербайджане!
Хахаха какой еще 9 миллионый Азербайджан! biggrin
Или вы тех кто в России тоже посчитали?
      0  
Спам

avatar