Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 611
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 6 » Малик Баглиев провел контрольный осмотр набережной

18:23
Малик Баглиев провел контрольный осмотр набережной

Малик Баглиев провел контрольный осмотр набережной Малик Баглиев провел контрольный осмотр набережной Малик Баглиев провел контрольный осмотр набережной Мэр Дербента Малик Баглиев вместе со своими подчиненными провел контрольный осмотр состояния городской набережной, ведь уже завтра 7 июня в 17 часов состоится торжественное открытие. Без преувеличения можно сказать, что этого события ждали все дагестанцы, а для дербентцев это особо значимо. 

Да, набережная стала очень красивой, на ее территории отлажена работа фонтанов. Сейчас идут подготовительные работы, тщательно выметаются тротуары, вывозится строительный мусор, работы по формированию ландшафтных композиций также близятся к завершению. Также была организована уборка береговой линии. В помещении, где будет размещена служба спасения, пункты скорой помощи и участковых инспекторов проводятся заключительные технические приготовления. 

Глава города остался доволен проводимой работой и отметил, что с нетерпением ждал этого масштабного события. 



















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 907 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Малик Баглиев, Набережная Дербента


 
 
07.06.2017 18:20
 
Малику Джамединовичу необходим хорошего хозяйственника с своей надежный командой  из бывших военнослужаюших  чтобы навели порядок внутри магалла (страна анашистов) и освежить места который иногда собирается тараканы а так же разные куряки. Поставит на свою месте и указать свою места всяким проходимцы из соседний республики а так же вышвырнуть из города  национал- шовини элементы. Укрепит и закрепит союз сунито-шиитский отношение.ЭТОТ ГОРОД ДОЛЖЕН И ОБЯЗАНО БЫТ САМЫЙ ИЗ САМЫХ.
АЛЛАГЬДИ КВЕЗ ЧЕХИ ГУВВАТ ВА АГАЛГЬУНАР ГУРАЙ!
Ответить       +2  
Спам


2 Али Алиев  
 
 
08.06.2017 13:53
 
в Огнях Табасаранец и какой там порядок прям все блестит сияет biggrin
      +1  
Спам


 
 
08.06.2017 16:57
 
Ябай -Эта большой ребёнок и большой друг лезгин.......ну беспомощный ну предоствитель народа который за спиной ничего нет и дальше вынуждено будет сколотится с леками и на будущий потеряет свою идентичность то ест раствориться (он этого хорошо понимают и знает) среди лезгин и мы тоже если на дальнейший так как они,то от нас то же ничего не останется ну чуть позже....... А дальнейший и Даногнях и Каспийске будет мэры лезгины. Справедливость должен как так и Каспийск и Дагогни строили лезгины с русскими, когда остальные размножался в горах имеете совесть не зная истину пишите муру ..........
Ответить       +2  
Спам

avatar