Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 65
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 64
Мугьманар: 64
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Апрель » 26 » Мамед Абасов поднимает «Ахцах»

19:56
Мамед Абасов поднимает «Ахцах»

Мамед Абасов поднимает «Ахцах» Мамед Абасов поднимает «Ахцах» Мамед Абасов поднимает «Ахцах» Мамед Абасов поднимает «Ахцах»
Вчера, 25 апреля 2019 года в ресторане Самур в Ахтынском районе чествовали футболистов Ахтынской команды «Ахцах».. Днями ранее игроки местной команды завоевали прямую путёвку в первую лигу ЛФЛ Дагестана. Причём сделали это в свой дебютный сезон. 

Данное мероприятие открыл председатель районного Собрания депутатов Абдулкерим Палчаев, он пожелал команде успехов, и дальнейших побед. Далее наградил футболистов дипломами и денежными конвертами. Глава района, Осман Абдулкеримов не присутствовал на этом мероприятии, поскольку был занят делами. Но самое главное, награждение было проведено после его согласия. 

Далее слово взял Жигерхан Сулейманов, который в своём тексте рассказал, что без труда великие дела не делаются. Поэтому именно труд, приносит результат. 

Затем слово было предоставлено экс-депутату Госдумы, замечательному человеку, Абасову Мамеду Магарамовичу. Он был в районе, но в день банкета, срочный вызов из столицы России, и ему пришлось вылететь туда. За него, выступать микрофон взял, нападающий, а также спонсор ФК «Ахцах», Магомед Алишев

«Магарамович не нуждается в особом представлении. За него говорят все его дела. В сезоне, где бы он не находился, в какой стране, городе, он ни разу не пропускал матчи Ахтынской команды. Он настоящий патриот. И сегодня, в успехе нашей команды - его большая заслуга. Он сильно переживал за результат каждого матча. Для наших игроков, действительно это большая мотивация» - отметил Алишев.

Следом, главный тренер команды Гаджиев Камиль и Магомед Алишев представили новую спортивную экипировку Ахтынской команды на новый сезон, она состоит из 16 комплектов спортивных форм, и 16 парадных футболок. Всё это от Мамеда Абасова, который сделал такой большой подарок для команды за выход в первую лигу ЛФЛ Дагестана. Сразу от него же вручили подарки лучшим игрокам команды по итогам чемпионата. 

ФК «Ахцах» благодарит Мамеда Абасова за оказанную помощь, и всегда будем рады видеть Вас на наших играх. В свою очередь команда, подарила Абасову футбольный мяч, который был расписан всеми игроками. Мячи также получили Жигерхан Сулейманов и Палчаев Абдулкерим

Стоит отметить, что банкет был организован при помощи Мамеда Абасова, Магомеда Алишева и Жигерхана Сулейманова. Завершилось все, прекрасной музыкой, танцами.














Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1318 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Мамед Абасов, Жигерхан Сулейманов, Абдулкерим Палчаев, Магомед Алишев

avatar
1
САГЪРАЙ  ЛЕЗГИЯР!
avatar
2
АБасов новую игрушку себе присмотрел? Нужное дело, одобряем! Начало не плохое, главное продолжать в том же духе, Ахты футбольный регион и могут появится прекрасные футболисты для сборной
avatar