Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 30 » Мамед Абасов собрал молодежь Юждага в единый союз (Видео)

11:24
Мамед Абасов собрал молодежь Юждага в единый союз (Видео)

Мамед Абасов собрал молодежь Юждага в единый союз (Видео) Мамед Абасов собрал молодежь Юждага в единый союз (Видео)
Первый Слет студенческой молодежи Южного Дагестана прошёл 29 мая в актовом зале филологического факультета Дагестанского государственного университета, сообщили в Союзе молодежи Южного Дагестана. Мероприятие состоялось при финансовой поддержке депутата Госдумы Мамеда Абасова. Организатором выступила молодежная организация «Союз молодежи Южного Дагестана», которая также отмечала день своего создания.

«Сегодня день рождения новой молодежной организации, которая будет объединять молодежь южных районов Республики Дагестан. Важно то, как вы друг с другом будете обращаться и поддерживать. Я знаю, что тут собрались ребята, которые хорошо учатся, ведут активный образ жизни. И я очень рад, что у нашей республики есть такое достойное будущее. Желаю вам еще больших успехов и побед», – сказал Абасов, открывая мероприятие.

На слете присутствовал советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи, генеральный директор ФГБУ «Международный молодежный центр» Алексей Любцов, который отметил: «Я уже не раз убеждаюсь в том, что в Дагестане, действительно, существует крепкая дружба между народами. Сегодня для меня большая честь присутствовать на таком мероприятии и награждать студентов. Со своей стороны, я всегда готов помочь и поддержать вас».



Руководитель молодежной организации «Союз молодежи Южного Дагестана» Равидин Абдурагимов наградил организационный комитет слета благодарственными письмами. «В первую очередь, хочу выразить благодарность всей нашей команде, которая готовила этот слет. Огромное спасибо Мамеду Магарамовичу за то, что он сразу откликнулся на инициативу поддержать молодежь не только в плане финансирования, но в организации, а также всем собравшимся в зале за то, что вы нашли время и пришли на это мероприятие. Признаюсь, было нелегко отбирать тех или иных студентов. Абсолютно все студенты были достойны. Но перед нами стояла задача отбора лучших из лучших. Так что я поздравляю не только тех, кто был сегодня награжден, но и тех, кто был приглашен на нашу встречу. Поддерживая стремление ребят добиваться успехов в учебе, спорте или в науке, мы закладываем фундамент для прочного и уверенного развития будущего поколения юждаговцев и благополучия всей республики в целом. Наш слет проводится впервые, и мы планируем сделать его традиционным», – сказал он.

В рамках слета прошла церемония награждения отличившихся студентов в общественной, научной и спортивной деятельности. Артисты дагестанской эстрады и народный ансамбль «Сунаджан» радовали гостей своим исполнением и танцевальными номерами.

В номинации «Наука» были награждены Валида Рустамова (ДГПУ), Наира Казимагомедова (ДГПУ), Назиля Магомедова (ДГУ), Дженнет Рагимова (ДГУ), Разия Гасанова (ДГПУ), Зумрият Гаджиева (ДГПУ), а также Беневша Бабаханова (ДГУ). В области «Общественная деятельность» отличились Насрудин Нисредов (ДГПУ), Амир Абдурахманов (ДГУ) и Магомед Разаханов (ДГУ).





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
30.05.2016 12:10
 
Теперь вам понятно, уважаемая редакция, почему в списках победителей так называемых "праймериз" от Южного Дагестана оказываются совершенно другие лица, а не те, которые служа верой и правдой своей стране, никак не отрывают себя от своего народа, наоборот, невзирая ни на что, всячески демонстрируют свою неразрывную связь с ним?
Ответить       +1  
Спам

 
 
30.05.2016 14:23
 
Что вызывает большое сожаление ... но народ-то не мошка -  видит немножко..
Ответить       0  

 
 
30.05.2016 17:56
 
Хорошие дело и великие начало, эта настоящий ЧЬЕХИД!!!
Ответить       0  
Спам

4 Камила Латифова  
 
 
30.05.2016 18:11
 
Я очень рада что происходят такие встречи молодежи, это сильно стимулирует молодых и на таких встречах они знакомятся и консолидируют силы. А когда вторая встреча пройдет?
      +1  
Спам

5 Farfalag  
 
 
30.05.2016 19:23
 
Улыбныло от слов Аскерова, что в Дагестане не хватает умных ребят....Умных ребят хватает, нет социальных лифтов. Сама организация встречи очень важна, но что выйдет в дальнейшем из этой затеи покажет время.Удачи ребятам, Аббасову и Аскерову!
Ответить       +1  
Спам

6 Ehlinka Ehlinko  
 
 
31.05.2016 11:28
 
Он же не сказал, что умных ребят не хватает, имел ввиду, что не хватает умных чиновников и рад, что так много ребят , занимающихся наукой.
      0  
Спам

 
 
31.05.2016 22:31
 
Радует новость.
Ответить       0  
Спам

avatar