ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 1
Аснар

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Октябрь » 22 » Мамед Абасов выделил 2 млн. рублей на ремонт школы в селе Ашага-Стал

20:45
Мамед Абасов выделил 2 млн. рублей на ремонт школы в селе Ашага-Стал

Мамед Абасов выделил 2 млн. рублей на ремонт школы в селе Ашага-Стал Мамед Абасов выделил 2 млн. рублей на ремонт школы в селе Ашага-Стал Мамед Абасов выделил 2 млн. рублей на ремонт школы в селе Ашага-Стал
Накануне Глава Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов и меценат Мамед Абасов побывали в Ашагастальской СОШ, где ознакомились с ходом ремонтных работ. Ранее сообщалось, что в рамках софинансирования проекта «100 школ» Главы Республики Дагестан Владимира Васильева уроженец с. Ашага-Стал, депутат Государственной Думы VI созыва, общественный деятель, меценат Мамед Абасов решил выделить 2 млн. руб. на ремонт школы в родном селе.

В настоящее время на эти средства выполняются работы по установке пластиковых окон. В дальнейшем будут заменены все дверные блоки. Работы ведутся ИП «Артем».

Нариман Абдулмуталибов и Мамед Абасов осмотрели выполненные работы и остались довольны их качеством. Нариман Абдулмуталибов выразил Мамеду Абасову искреннюю благодарность за инициативу проведения ремонта школы родного для Абасовых села Ашага-Стал. «Выражаю Вам огромную признательность и искреннюю благодарность за спонсорскую помощь в проведении ремонта Ашагастальской средней общеобразовательной школы. Добрые дела не остаются незамеченными. Вы неоднократно показываете пример благородства и добродушия. Нет никаких сомнений в том, что Ваша доброта и щедрость вернутся к вам. Мы верим, что всякий совершающий дела милосердия непременно получает доброе воздаяние в своей жизни. Желаем крепкого здоровья, большого счастья, мира, благополучия и успехов в жизни», - отметил глава района.

Отметим, что это не первая акция семьи Абасовых. До этого председатель Правления ООО «Монолитхолдинг» Разим Абасов выделил 1 млн. руб. на поддержание Дома-музея великого поэта Сулеймана Стальского. На эти средства выполнены работы по облицовке бетонной части наружной ограды площадью около 200 м², устройству подиума для официальных мероприятий и лестницы с металлической оградой длиной 70 м.

В ходе посещения школы они также побывали в классах и побеседовали с учащимися.

В рамках поездки Глава района также посетил строящееся в с. Ашага-Стал мини-футбольное поле.



















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 871 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Мамед Абасов

avatar
1
От души рад за Агьасталцев, что среди вас очень много достойных ЛЕЗГИН.
avatar
2
Ваши имена будут записаны золотыми буквами на земле ЛЕЗГИСТАНА!   У нас в  ФЛНКА  есть достойные сыновья лезгинского народа! БАРКАЛЛА!
avatar
4
Играми Жалаудин стха Лезгистандин кьегьал хьун патал сифтени сифте Лезги ч1алал кхьин ва рахун герек я! Сагърай вун!
avatar
6
Ничё страшного друг Аноним..главное Жалаудин Абдуразаков ясно всем нам изложил свои прекрасные думки..а языки все знать тоже очень хорошо..и ещё..думаю все Лезгины умеют читать и писать на родном языке...
avatar
3
+++++
avatar
5
Вот какие люди должны представлять интересы лезгинского народа. Мамед дах, и его брат настоящие сыновья великого народа. Я горда
avatar