ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 971
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 91
Мугьманар: 90
Иштиракчияр: 1
LezGiYar

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Январь » 10 » Меценат Имам Яралиев подарил С-Стальскому району спецтехнику на 10 млн.рублей (Баркалла)

14:50
Меценат Имам Яралиев подарил С-Стальскому району спецтехнику на 10 млн.рублей (Баркалла)

Меценат Имам Яралиев подарил С-Стальскому району спецтехнику на 10 млн.рублей (Баркалла)
За последние годы в Сулейман-Стальском районе привлечено свыше миллиарда рублей благотворительных средств. Активным инициатором благотворительной деятельности выступает известный общественный деятель Имам Яралиев, за счет которого за прошлые годы инвестированы средства в социальную, культурную, образовательную и другие сферы. 

Добрая традиция оказания бескорыстной помощи родному району продолжается. 

Как сообщили в пресс-службе Администрации С-Стальского района, в новом 2019 году меценат продолжил свои благие дела. В начале января текущего года он подарил району две единицы мусоросборочной спецтехники марки «Камаз» с боковой погрузкой контейнеров с прессом вместительностью 22 м3 и «Газель-Валдай» (самосвал) стоимостью около 10 млн. рублей. Это уже 4 машины, подаренные меценатом району. В 2015 году за счет средств Имама Яралиева были приобретены для района мусоросборочные машины «Камаз» с задней погрузкой и «Газель-Веко» (самосвал).

Новая современная техника позволит прессовать отходы, существенно сократить объемы вторичного сырья, что снижает частоту его вывоза с территории и уменьшит площади их последующего размещения.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 928 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Имам Яралиев

avatar
1
Баркалла достойному сыну Лезгинского народа. Вот таких достойных наших представителей опасаются наши недоброжелатели во власти и всячески препятствуют избранию их в депутата Народного собрания Дагестана и Госдумы РФ. А наоборот во вред нашему народу держать десятилетиями там безхребетного и дремлеющего Сафаралива.
avatar
2
Вот почемму лезгины Имама Яралиева называют Дах. Красавчик
avatar
3
Баркалла, Баркалла, Баркалла
avatar
4
Аллагьди хуьрай вун халисан Лезги ХВА ИМАМ ЯРАЛИЕВ ! Ихьтин рухайрилай чешне къачуна канда Лезги стхаяр ва вахар.
avatar
5
Уважаемой Играми Имам дах! Пора в Гос ДУМЫ от ЮжДаг надо продвинут и развивать в месте с общ. Дагом. Помочь и поддержать с своей опытный командой ВАВасильеву и Даг правительству. Пора юждаговцам реализовать свой ресурс и опыт который киснет а то на Дагестан смотрит не так как надо из за северных братьев они свою дела делали ну очень плохо, эта дела надо исправит надежда на Вас и на Юждаговцев. Мы знаем что ВЫ как опытнейший юрист видите с птичьей полёта что происходить наш в родной,забытой и заброшенным Дагестане.Эти временные помощники они свою хорошие дела сделают и уйдут(спасибо им) ну Дагестану нужны на будущий свои верные надежные руководители.Если нет то Даг будет проходной двор,нам эта надо???
avatar
6
Спасибо Имам Яралиев. Удачи тебе и процветания.
avatar
7
Амин стхаяр ва вахар! Генани агалкьунар хьурай ва чуни вири ягъван вилик. Чун ввири сад хьайит1а берекатни жеда чи Ватанда. 
А минусар эцигзавай ч1акьалар вужар ят1а? Я ч1акьал къалура вичин...Покажись шакал - кто минусует позитивные комменты и напутствия - жаба душит?)
avatar
8
Те, кто минусует положительные комментарии являются врагами нашего народа, хорошо бы видеть тех, кто ставит минусы и плюсы, например как на фейсбуке видно, кто ставит лайк, я думаю тогда они перестанут минусовать, чтобы не палиться, а так никто не видит и играют в пионов. Все равно, народ любит таких лезгин как Яралиев и всегда будет поддерживать. МЫ С ВАМИ УВАЖАЕМЫЙ ЯРАЛИЕВ
avatar
9
В бытность прокурором РД, Яралиев сказал секретарше чтобы никого не впускала. Через некоторое время приходят два авторитетных посетителя и прямиком идут в кабинет Яралиева. Секретарша заграждает им путь и говорит, что Яралиева нет. Как нет - удивились посетители - мы только что говорили с ним по телефону. Оттолкнув секретаршу они вошли в кабинет, где за столом сидел Яралиев. Они сразу же наехали на Прокурора РД, за то, что он сказал секретарше не впускать их, а Яралиев отвечает - как я мог такое сказать, если ждал Вас. После чего дверь закрылась изнутри, а когда посетители вышли из кабинета, они подошли к секретарше и грозно покачали указательным пальцем у её носа. После работы секретарша возвращалась домой, где у под'езда дома её встречала мать, вдруг из машины вышли два человека и стали жестоко избивать женщин. Секретарша с тяжёлыми трамвами попала в больницу, а Прокурор РД её даже не навестил. После выписки из больницы, секретарша уволилась.
Эту историю моей сестре рассказала родственница секретарши.
avatar
10
Давуд, сказки рассказывать вас где научили? По вашему стилю писанины видно, что вы профессиональный выдумщик, умеете красиво излагать. Я вот что скажу вам, не знаю как про секретарши, но в я лично наблюдала как работал Яралиев в бытности его мэра, как проводились мероприятия, такие как Шарвили. Не надо сейчас бросать тень, мы лезгины должны быть благодарны нашим меценатам, тем людям, кто делают хоть что то для лезгинского народа. Вот Сулейман Керимов имеет такие возможности, но что делает для лезгин? Построил два мечети, а остальное даргинцам и аварцам. А Имам дах НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ ЛЕЗГИНСКОГО НАРОДА. Лично вам я ставлю минус, неуважаемый Давуд
avatar
11
Карамелька, я просто пересказал со слов родственницы секретарши.
Я лично слышал рассказ от свидетеля поведения Яралиева в бытность его Прокурором Дагестана.
Могу рассказать историю, когда Яралиев хотел возбудить уголовное дело на авторитетного чиновника, тогда к Яралиеву в кабинет зашли два авторитетных посетителя (возможно те самые, которых не впускала секретарша) и сказали - если не закроешь дело... Яралиев сказал - что хотите делайте, только не трогайте меня.
avatar
12
Если мне соврали, то прошу прощения, но с другой стороны мне рассказывали совершенно разные люди.
avatar
13
Вам соврали, а рассказывать тут басни каких то придуманных людей не красит мужчину, если вы таковым являетесь. Будьте мужчиной и извинитесь
avatar
14
Клевета это большой грех
avatar
15
Давайте тогда разбирать этот случай на шариатскои суде, вызовим бывшую секретаршу, другого свидетеля.
avatar
16
Да, Карамелька, вы правы, ложь и клевета огромный грех
А лезгинский народ не будет никогда великим, если мы будем верить всяким проходмцам обиженным, слушая всякие истории про секретарш. Увы и ах
avatar
17
3,14до.аст под ником Давуд тебя после скольких затяжек дури тебя чудика клонит к фантасмагории. Если в твоей душёнке оставалось бы хоть капля мужского достоинства то не показывал бы себя здесь публично как базарная хабалная сплетница. Сделай хоть чтонибудь полезное для людей, можеть Всевышний простит твои грехи за балаболный язык.
avatar
18
Админ, забань этих медиков, не буду же я в ответ хамить ....ЦЕНЗУРА.
А вообще-то пусть продолжают хамить, ибо они не знают кому хамят
avatar
19
Обиженник Давуд вподпрыжку быстро к мифический секретарша и поплачь ей в жилетку, ну а Лезгины ложат на тебя и подобных тебе увесистый болт. :-)))
avatar
20
А что вы хотели Давуд, зашли на лезгинский сайт, рассказали вымышленную историю от третьих лиц и рассчитываете что вас встретят тут с раскрытыми объятиями? Тем более зашли очернить человека под такой новостью
avatar
21
Второй рассказ от непосредственного свидетеля разговора, он может подтвердить свои слова на шариатскои суде, его не запугать. Спросите сами у Яралиева, может он скажет - да было поначалу, пока не оброс связями.
avatar
22
Али Бабаев, ты истеричка! Наблюдал одного такого на фб "Лезгина Лезгинова" написал всяких гадостей прячась за женщинами, а потом от стажа и вовсе удалил свою писанину.
avatar
23
Али Бабаев, не отвечай за всех лезгин, душа у тебя ЦЕНЗУРА
Ответ: Предупреждаем, ведите себя прилично
avatar
24
Админ, время обеда закончилось, пора на работу.
avatar
25
Давуд, вы не устали? Не стыдно вам?
avatar
26
Вот тебя Давуд и надо судить в шариатском суде во-первых за ложь и клевету, во-вторых за хамское поведение, за оскорбление
avatar
27
За Яралиева?
avatar
28
Интересно, откуда Яралиеву 10 млн. руб.?
Он из своей честно заработанной зарплаты выделил средства?
avatar
29
Дурик, откуда откуда, от верблюда. Он бизнесмен и в отличии от тебя попрошайки, он умеет зарабатывать

Мало того, он знает как правильно тратить честно заработанные деньги. Я даже знаю, что ты ответишь, что 10 лимонов якобы невозможно заработать честно. Можно. Умные люди и 100 миллионов, и 100 миллиардов могут заработать. Капитализм.
avatar
30
Балабеков, Яралиева я больше всех защищал на сайте "Черновик", когда на него наезжал Абдулатипов, а потом понял, что из-за таких как он крахоборов лезгины в таком плачевном положении.
avatar
31
Админ, нормально да, что этот ЦЕНЗУРА
avatar
32
Раз админ удаляет ответные оскорбления, буду ещё более сдержан.
Балабеков, ЦЕНЗУРА
Ответ: Вы видимо по хорошему не понимаете
avatar
33
Админ, по хорошему надо было удалять оскорбления с противной стороны
avatar
34
Как говорил один чел - если у вас нет другого лидера, то поставьте ему памятник, приводите к нему своих детей и говорите - вот так надо воровать!
avatar
35
С тобой все ясно, ты как попрошайка просил у него денег, а он гордо тебе отказал, и правильно сделал, вот ты и решил облить его грязьяю , с тобой все ясно
avatar
36
Ты с Яралиевым вместе взятые нищеброды по сравнение со мной.
avatar
37
Зря сказал, сейчас Балабеков будет петь мне дефирамбы, Алибабаев будет проклинать Яралиева за секретаршу, а Карамелька растает.
avatar
38
Ты обиженный, тебе до Яралиева расти и расти, таких увы много, которые как враги лезгинского народа не видят положительное, и добрые дела, таких как Давуд надо забрасывать камнями
avatar
39
Давуд зря фитны разводишь. Если даже это так. Мужчине и вооще не подобается распускать фитну. Динда т1алабун авайвал: "Говори Благое или молчи". А человек делает столько всего   - нам нужно говорить сагърай и брать пример делать благое по своему карману и показывать пример подрастающему поколению. И не факт если на его месте ты или кто либо другой был бы столько всего сделал бы для   своего народа. Чи Ватанда исят лап т1арамдиз чи игит рухваяр ягъонва. Яралиев, Шайдаев, Аббасов, Джигерхан Сулейманов, Абдулкеримов ва гьак1ни гъвеч1и такьатар къвезвай инсанар. Шай чун пара "лагъ лагъ" тавуна гьахьтин рухвайрин жергеда жен ва ийиван рагьимлу крар. Месела (Хуьре булах рас хъавун, Ким рас хъавун Ц1йи тарар цан, рекьер рас хъийиван ва гьак1ни михьивилин суббоникар ийин, сарарин жагъунар рас хъийиван...) Чуна тавурт1а ни ийида????
avatar
40
Вау!  Давид, кончай насиловать клавиатуру, попей на ночь чайку мятного с вафлями, а завтра рано утром бегом к Яралиеву, ему нужен не абстрактный  "черниковский защитник", а реальный личный пресс-секретарь. Не упусти шанс удачно трудоустроиться. :-)
avatar
41
ЦЕНЗУРА
avatar
42
Полностью поддерживаю мнение Руслан стха, нечего добавить
avatar
43
Давуд давудов или просто Ябай-- перелогинься. Почему Ябай да потому что это идиот никогда не пропустит тему про Яралиева, а тут пропал. Родственница рассказала , в женских кругах общается тесно видимо . Тут возникает логичный вопрос ,может женщина наш Ябай?
avatar
44
Балаболов, смотри чтобы камни в обратную сторону не полетели, а они полетят. Придет время все ответят.
avatar
45
Точно, этот дурик Давуд и есть Ябай. Обиженные геи
avatar
46
Раяты, вы даже не можете отличить ябая от ЦЕНЗУРА
Админ пропусти, я выхожу.
Ответ: Нет.
avatar
47
Стхаяр, стиль Давида Сосунского не похож на Ябайчушский, тот неизлечимый  на голову больной на почве лезгифобства, а этот коллекционер бабских сплетен с надеждой выпустить в масштабный тираж многотомника с получением гонорара с восемью нулями :-)
avatar
48
Али-Баба, не хотел писать, но теперь точно напишу книгу о лезгинской секретарше пострадавшей за честь лезгинского лидера, которого могли избить.Укажу её имя, чтобы лезгины знали в лицо своих героев, а также укажу имена авторитетных представителей открывавших ногой двери кабинета прокурора РД.
avatar
49
Интернет интересная вещь. Можно тявкать сколько хочешь под ником и вродевсё проходит. Аламатдин шей. Ни стыда ни совести. Люди, вы можете спрятаться от людей, а от Всевышнего вы не спрячетесь. Бойтесь Всевышнего. Не болтайте чего попало.
avatar
50
Я играмияр, я жуванбур! Если твой работник не работает как надо или у вас его не устраивают, или умным видом сидит ты не можешь сказать,ты не работаешь как надо,
то делается так, вы даюте задания или работу умышленно такое что он или она не исправится или не получится и тогда до свидания!
Данный случай, не выходит ни какой рамки избивают секретаря и она суд не подала или заявление в полиции не писал еще помощник,да она все правила этики и эстетики наизусть знает, и еще законы на зубок знает и развитой интуиция, эти женщины туда идут работать уверено  и они многие становится фирмачами или каррера делает с успехом
Сочинитель ты не серьезный человек из таких как вы простое и честное будет страдать
1 2 »
avatar