Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Чехлы на стулья со спинкой купить недорого чехол на спинку стула купить deweri.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 1
Хелибек

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Мэр Дербента Малик Баглиев созвал срочное заседание

17:26
Мэр Дербента Малик Баглиев созвал срочное заседание

Мэр Дербента Малик Баглиев созвал срочное заседание
В праздничные дни в Дербенте усилены меры безопасности

30 декабря в администрации г.Дербента прошло заседание городской антитеррористической комиссии под председательством главы городского округа «город Дербент» Малика Баглиева. В работе АТК принял участие представитель главы РД в Южном территориальном округе Али Хазбулатов. Как сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе Администрации Дербента, было рассмотрено два вопроса: о мерах по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников, об утверждении плана работы АТК г.Дербента на 2016 год.

Выступивший по первому вопросу и.о. начальника участковых уполномоченных Эльдар Гасанов рассказал о тех мерах по обеспечению безопасности, которые будут предприняты сотрудниками полиции в праздничные дни. В местах проведения массовых мероприятий будут круглосуточно находиться полицейские наряды.

Особое внимание на заседании было уделено произошедшему минувшей ночью преступлению, в результате которого один человек погиб, одиннадцать получили ранения различной степени тяжести. По имеющимся данным, по отдыхающим гражданам, находившимся на смотровой площадке у главного входа в цитадель Нарын-кала, был открыт огонь из расположенного рядом лесного массива. Пострадавшие – местные жители.

В ходе обсуждения были подняты такие вопросы, как: внедрение в городе системы «Безопасный город», пресечение любых проявлений экстремизма и терроризма, организация разъяснительной работы с населением с привлечением сотрудников администрации, депутатов городского Собрания, руководителей предприятий, организация дежурств в праздничные дни.

Глава города Малик Баглиев подчеркнул, что власти имеют все необходимые механизмы, чтобы раз и навсегда пресечь вылазки бандитов. Преступлением, совершенном в таком знаковом месте, как цитадель Нарын-кала, преступники бросили вызов всему обществу.

По второму вопросу повестки дня глава города поручил указать в плане мероприятий сроки проведения и конкретных лиц, ответственных за их проведение.

На заседании также выступили: заместители главы администрации М.Агабалаев и Д.Дунаев, руководитель отдела УФСБ России по г.Дербенту В.Асланов, председатель Собрания депутатов городского округа «город Дербент» М.Рагимов, помощник главы РД З.Шайдабеков, представитель главы РД в Южном территориальном округе А.Хазбулатов, начальник ГУО С.Садыкова.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2487 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Али Хазбулатов, Малик Баглиев, Эльдар Гасанов, перестрелка в Дербенте


 
 
01.01.2016 01:40
 
по Дербенту курсирует бебеШники Азербайджана эта давно ихнаяя традиция бытовая разведка свойственно турку
Ответить       +1  
Спам

avatar