Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Март » 4 » Мэр Дербента поблагодарил Сулеймана Керимова и Велибека Гаджиагаева за пищеблок

16:42
Мэр Дербента поблагодарил Сулеймана Керимова и Велибека Гаджиагаева за пищеблок

Мэр Дербента поблагодарил Сулеймана Керимова и Велибека Гаджиагаева за пищеблок Мэр Дербента поблагодарил Сулеймана Керимова и Велибека Гаджиагаева за пищеблок Мэр Дербента поблагодарил Сулеймана Керимова и Велибека Гаджиагаева за пищеблок
В Дербентской ЦГБ открыли новый пищеблок

4 марта в Центральной городской больнице состоялось торжественное открытие нового пищеблока. Как сообщили «ЛезгиЯр» в Администрации городского округа г.Дербент, в церемонии приняли участие: глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев, председатель Собрания депутатов городского округа «город Дербент» Мавсум Рагимов, депутат городского Собрания, директор НИИ «Волна» Велибек Гаджиагаев, заместитель главы администрации Мехти Алиев, главный врач ЦГБ Румина Демирова.

Перерезав традиционную красную ленту, гости прошли в здание. Малик Баглиев заглянул в каждое помещение, поинтересовался меню на данный день, а также подробно расспросил о качестве и производителях продуктов питания, поставляемых в ЦГБ. 

Стоит отметить, что пищеблок был построен около двух лет назад благодаря спонсорской помощи члена Совета Федерации Сулеймана Керимова, однако полностью оборудовать помещение всем необходимым удалось только сейчас благодаря средствам, выделенным депутатом городского Собрания Велибеком Гаджиагаевым. Сегодня пищеблок в Дербентской ЦГБ – это большое светлое здание с тремя складами для хранения различных видов продуктов и тремя цехами – мясным, мучным и овощным. Все это позволяет не только готовить большое количество еды на несколько сотен человек (к примеру, 4 марта пищу готовили для 589 больных), но и делать это качественно.



Кстати, даже на сегодняшний день помощь В.Гаджиагаева не ограничилась только пищеблоков: при его помощи на территории ЦГБ были заменены осветительные фонари, установлена система видеонаблюдения, завезен грунт (около 300 машин) для высадки деревьев и кустарников.

Глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев выразил слова благодарности Сулейману Керимову и Велибеку Гаджиагаеву за тот подарок, который они сделали городу. М.Баглиев отметил, что это не первый случай, когда депутаты оказывают спонсорскую поддержку учреждениям здравоохранения. Он также подчеркнул, что открытие пищеблока, безусловно, скажется в лучшую сторону на здоровье тех людей, которые находятся на излечении в больнице.



В свою очередь, Велибек Гаджиагаев сказал, что больницы и школы – это те организации, которые всегда нуждаются в поддержке и администрации, и спонсоров. Он рассказал, как почти двадцать лет назад столкнулся с тем, что у врачей не было ни шовного материала, ни рентгентовской пленки для того, чтобы сделать снимки. С тех пор он и помогает больнице по мере возможностей, и намерен делать это и в будущем.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar