Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 2
Аснар, leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Мэру Дербента Малику Баглиеву предъявили ультиматум (Видео)

12:30
Мэру Дербента Малику Баглиеву предъявили ультиматум (Видео)

Мэру Дербента Малику Баглиеву предъявили ультиматум (Видео) Переселения из аварийного и ветхого жилого фонда в Дербенте не идет нужным темпом и это послужило причиной визита Министра строительства и архитектуры ЖКХ республики Дагестан в город, где глава ведомства посетил самые проблемные участки. Как передает «ЛезгиЯр», в древнем городе срываются сроки реализации федеральной программы переселения из аварийного и ветхого жилого фонда. В связи с этим, Правительство Дагестана и Минстрой РД дали две недели мэру Дербента Малику Баглиеву, чтобы тот исправил ситуацию, иначе будут приняты важные решения. 

Отмечается, что по дорожной карте, утвержденной правительством Дагестана, сдача домов намечена на 30 октября этого года. Заселение людей должно было состояться 30 ноября. Но работы ведутся медленно, а в некоторых объектах только залили фундамент. Соответственно программа переселения граждан из аварийного и ветхого жилья в Дербенте под угрозой срыва.

Замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РД Залкип Залкипов заявил, что руководство Дербента упустило ситуацию из под контроля, а программа провалена. Если изменений не будет через неделю, то Глава Дагестана будет принимать меры и возможно будут приняты важные решения. 





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2788 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Малик Баглиев, Залкип Залкипов
1 Samursky  
 
 
15.09.2016 11:05
 
Будто везде порядок у них ! Баглиев нормальный адекватный человек , не то что хапуги которые сидят в Махачкале. Все будет хорошо в Дербенте.
Ответить       -1  
Спам

2 Камила Латифова  
 
 
15.09.2016 12:34
 
Его проблема в том что он слишком тихий. Я вообще не слышала от него громких заявлений
      -1  
Спам

3 Zakir Tariverdiev  
 
 
15.09.2016 12:50
 
У М Баглиев достойный руководитель, ему нужно реальная поддержка, особенно по строительство от руководство поставку строительное матреалы, оборудование с особенно финансированием.Хороший и авторитетный ПОМОЩНИК !
      0  
Спам

 
 
16.09.2016 19:11
 
Гнать его надо из Дербента, мешок он, Имама надо вернуть он хоть как мужчина разговаривал!
Ответить       -2  
Спам

5 Zakir Tariverdiev  
 
 
17.09.2016 12:09
 
Одисей не надо делать спешку выводы от крайности до крайности у вас болванка хорошая наберись терпение /хотя у самого не хватает/переходи на лексиконь таком резком форме комменты не нужны вес мир читает, у вас хорошо получится на будующий дружи с сайтом Лезгияр! Удачи тебя во всех делах!
      +1  
Спам

 
 
17.09.2016 14:17
 
Что ты имеешь ввиду под словом болванка Закир?
Ответить       0  
Спам

7 Zakir Tariverdiev  
 
 
17.09.2016 19:59
 
Болванка эта в хорошим смысле основа от него можно готовит что то. По природе эта качественный материалы/метталы разные диаметра бревно до без сучков делает красивые балясины для лестницы/ с него делает добротный товары для человека.Если вы к себе у вас чистый и ясной ум не грузи себе и найди ключ хорошим смысле.Не пиши комменты с гневым гнев разрушает человека.Эта сайт читает Лезгины Канады Лезгины Амеркоссы лезг Германские барбаруссы , когда они читает эти не достойный комменты думает хорошо что я уехал от них.....
      0  
Спам

 
 
18.09.2016 00:46
 
Закир честно говоря я рад за них что они уехали из этой продажной республики я и сам бы уехал но не могу !
Ответить       -2  
Спам

9 Tariverdieva Irina  
 
 
18.09.2016 18:38
 
ОДИСЕЙ!ТАКИЕ КАК ВЫ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ НА РОДИНЕ  С СЕМЬЮ 4-5-ИХ ДЕТЕЙ СЛУЖИТ СВОИМИ НАРОДУ И РОДИНУ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВУТ ДАЛЕКО ОТ РОДИНУ/МАЛЫЙ ТО ЖЕ/КАК ТЫ НЕ ЖИЛ БОГАТА ДАЖЕ ОЧЕНЬ БОГАТА ПЕЙ ГУЛЯЙ ОТ ДУШИ НА ВСЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ НЕТ ПУСТОЙ ТРАТЫ  ВРЕМЕНИ ПОЧТИ ТЫ ТЕРЯЕШЬ НАЦ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ  ДЕТИ В ТОМ ЧИСЛЕ  ХОТ БЫ ТАМ НАЦ ЧУВСТВО ОБОСТРЕННЫЙ Я БЫ ЖИЛ ПОЛ ГОЛОДНЫЙ  НУ НА РОДИНЕ.ЭТА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ВАМ КОТОРЫЕ.......................
      0  
Спам

 
 
18.09.2016 21:16
 
одисей коммент мой как а оказался жена 4-го сына моего не понятно тут внук 11лет поработал хорошо извините с увж тариведиев закир.
Ответить       0  
Спам

 
 
19.09.2016 00:31
 
Не стоит извинений Закир, людям свойственно ошибаться, не ошибается только всевышний Аллах!
Ответить       0  
Спам

 
 
19.09.2016 23:20
 
Мэру очень трудно руководит одновременно/хотя есть помощники/ крупный стройкой особенно сроки слишком сжатый, реализовать этот проект. Нельзя так эта называеться проверка на прочность для следующих выборов, так как он не специалист по профи.Зам минстр республики по стр-во должен организовать штаб по стройке и сидеть там пока стройка не кончится до 2018 год или  хорошего матёрый ТОЛКАЧА.
Ответить       0  
Спам

avatar