Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 350
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июль » 5 » Микрахви Тарлан Исмаилов — молодец

08:07
Микрахви Тарлан Исмаилов — молодец

Микрахви Тарлан Исмаилов — молодец Микрахви Тарлан Исмаилов — молодец В родном селе Микрах Докузпаринского района молодой 30-ти летний предприниматель из Москвы Тарлан Исмаилов творит добрые дела, стараясь сделать жизнь односельчан чуточку лучше и подавая воодушевляющий пример другим своим землякам.

Каждый свой визит в Дагестан Тарлан Исмаилов из села Микрах Докузпаринского района старается сделать полезным для родного села и Южного Дагестана.

Зная проблемы с дорогами в селе, по которым было практически невозможно проехать в дождь и снег, Тарлан посоветовавшись со специалистами, решил помочь отремонтировать их методом гравирования. Для этой цели в течении двух недель было привлечено несколько единиц тяжелой техники, занимавшихся расширением и укреплением дороги Микрах - Усухчай и локальными дорогами в селении.

Тарлан лично принимал участие в ремонтных работах, чем воодушевлял рабочих и односельчан. Многие жители села приняли участие в этой работе и помогли Тарлану в этом благородном деле. Совместными усилиями были отремонтированы наиболее проблемные участки дороги, обеспечив возможность безопасного дорожного движения.

Сам Тарлан говорит, что делает это «ради Аллаха и своего народа» и отказывается от публичных комментариев. В дальнейших планах Тарлана постараться помочь в ремонте мечети и спортзала в родном селении, а также создать систему ночного освещения для безопасного передвижения по горным дорогам Микраха в ночное время и в период туманов.

В интервью Благотворительному Фонду «Леки» Тарлан Исмаилов скромно отметил: «На самом деле я ничего особенного не сделал. На мой взгляд, каждый человек просто должен нести что-то благое своему родному краю».

Достойный сын лезгинского народа, искренне любящий свою Родину, свой народ, и добрыми делами показывающий пример для многих! Побольше бы таких молодых и достойных ребят, чтобы жизнь в Южном Дагестане действительно становилась лучше во благо наших детей!




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1172 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Усухчай, Микрах, Тарлан Исмаилов, село Микрах
1 Alban  
 
 
05.07.2017 09:45
 
Хуьруьнвидиз-аферин.Вичин гъилелди къазанмишнавай такьат жамаатдин рекье кардик кутазва. АЛЛАГь ви атабубайриз рагьмет гурай ви рик!е къанажагъ тунвай.
Ответить       +2  
Спам

avatar