Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ремонт нива
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июнь » 9 » Министр обороны Закир Гасанов пожаловался Президенту на Наджмеддина Садыхова

11:51
Министр обороны Закир Гасанов пожаловался Президенту на Наджмеддина Садыхова

Министр обороны Закир Гасанов пожаловался Президенту на Наджмеддина Садыхова
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов пожаловался Ильхаму Алиеву на лезгина Наджмеддина Садыхова. Видимо министр обороны не может совладать со своими генералами.

Бывший командующий Внутренних Войск, генерал-полковник Закир Гасанов после назначения на пост министра обороны, приступил к реформам и кадровым перестановкам в армии. Общество было в ожидании, что новый министр укрепит армию, положит конец негативным явлениям.

Однако, как пишет газета «Ени Мусават» со ссылкой на собственный источник, Закир Гасанов столкнулся с регулярным вмешательством в кадровую политику и прочие, направленные на реформу шаги, со стороны начальника Генерального Штаба Наджмеддина Садыхова.

Влияние начальника Генерального Штаба и прочих генералов, известных своей близостью к России, достигло такой степени, что могут идти процессы неподконтрольные Закиру Гасану, - пишет издание minval.az

Министр, желающий положить конец существующим в армии проблемам, довести ее до стандартов НАТО, сталкиваясь с чинимыми ему препятствиями, а в ряде случаев с саботажем, испытывает трудности в реализации этих планов. Дело дошло до того, что ему пришлось доложить о происходящем Верховному Главнокомандующему Ильхаму Алиеву. 

По словам источника, Закир Гасанов заявил президенту, что если так будет продолжаться и далее, то в такой ситуации его пребывание на посту министра теряет всякий смысл и он просит принять решение об отставке.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 5751 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Наджмеддин Садыхов, Закир Гасанов
 
 
09.06.2014 13:00
 
С трудом верится,что министр обороны будет жаловаться на своего подчиненного,когда есть у него полномочия уволить любого офицера . По моему Наджмеддин Садыхов имеет достаточный авторитет в армейской среде,а внутри армейские жизни не всегда правильно освещается в СМИ,основанную информация устраивается на догадках некоторых журналистов,даже состав пиши в Азербайджанской армии держится в секрете !
Скоро Вооруженные силы Азербайджана и Турции проведут совместные военные учения с участием подразделений.Учения, в которых Азербайджан примет участие на уровне батальонов, а Турция – на уровне рот, будут проводиться в рамках соглашения о военном сотрудничестве между двумя странами.
Возможны эти слухи связанны с этим.
Ответить       -1  
Спам

avatar