Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
salezgigada

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Молодые люди, которые подожгли флаг Дагестана, заплатили по 1000 рублей и принесли извинения

19:49
Молодые люди, которые подожгли флаг Дагестана, заплатили по 1000 рублей и принесли извинения

Молодые люди, которые подожгли флаг Дагестана, заплатили по 1000 рублей и принесли извинения
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал, какое наказание понесли два человека за поджог флага Дагестана во время матча 14-го тура премьер-лиги «Кубань» – «Анжи» - сообщает ЛезгиЯр

«На них наложено административное взыскание. Каждый заплатил штраф по тысячу рублей. Сегодня эти люди были в представительстве республики Дагестан в Краснодаре и принесли свои извинения, чистосердечно раскаялись.

Они объяснили, что хотели себя просто «пропиарить» и не преследовали каких-либо националистических целей. Одному из них - 19 лет, а другой - несовершеннолетний.. Билеты на матч они получили по квоте учебного заведения, которое входит в программу популяризации футбола среди молодежи. Как я уже говорил, они не являются болельщиками «Кубани».

Причем, в принципе, это не футбольные болельщики, просто они пришли на стадион, чтобы самоутвердиться. Находились не на фанатском секторе. Вот так вот решили себя проявить…

Сейчас решается вопрос о направлении материалов для юридической оценки их действий в Следственный комитет», – сказал Мейтин.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1913 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: болельщики анжи, Флаг Дагестана
 
 
30.10.2013 22:46
 
Как урусы они просто хотели себя «пропиарить» а как Кавказцы сми неделями пень изо рта пишут и показывает по тв ... фашистское руководство РФ
Ответить       +1  
Спам

 
 
31.10.2013 03:00
 
Ламаяр!в их учебном заведении местные Даги их так пропиарят что те своей головой каждый унитаз будут знать лучше чем свои 5пальцев на руке))))не повезло безмозговым существам!!! Хотя я может и погорячился со словами!
Ответить       0  
Спам

 
 
31.10.2013 13:31
 
Подход директора по безопасности РФПЛ Александр Мейтина правильно,чтобы в дальнейшем не развивался инцидент по сценарию ПРОВОКАТОРОВ, в Кубани живут и трудится многие дагестанцы,они должны взять этот вопрос под контроль и детально анализировать и выявлять организаторов инцидента с дагестанским флагом. Недавние события вокруг наводнения в городе Крымске и появление бредовой версии некоторых провокаторов о преднамеренном затоплении свидетельствует,что провокаторы работают по всему направлению. В каких целях распустили эти слухи — догадаться нетрудно: для того, чтобы расшатать ситуацию в крае и разрушить стабильность.Всем известно имена и национальности этих провокаторов. Эти вопросы невзаимосвязано однако практика показывает,что надо быть БДИТЕЛЬНЫМ, в регионе идет непредсказуемые процессы,которые напоминают 1988 год.
Ответить       -2  
Спам

avatar