Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » На севере Азербайджана произошло мощное землетрясение (есть погибший, Видео)

11:15
На севере Азербайджана произошло мощное землетрясение (есть погибший, Видео)

На севере Азербайджана произошло мощное землетрясение (есть погибший, Видео) Сегодня утром 4 сентября, приблизительно в 09:50 жители северной части Азербайджана, а также Южного Дагестана ощутили сильные подземные толчки, - передает «ЛезгиЯр»

Подземные толчки были ощутимы и в Махачкале, а также в азербайджанских регионах Огуз, Шеки, Мингечеур и Гейчае. Между тем сообщается, что в Мингечауре и в Шеки некоторые здания получили сильные повреждения, а в Гейчае есть погибший. Им оказалась жительница села Маликкент Ибадова Рухийа Мустафа кызы, которая внезапно потеряла равновесие и упала в колодец, где ее ударило током из-за работающего электромотора. В эти минуты число обращений жителей в связи с ухудшением состояния здоровья увеличивается. 

Сила землетрясения в эпицентре ощущалась до 7 баллов, а в прилегающих районах, до 6-5 баллов. Эпицентр располагался к северо-востоку от города Шеки на глубине 13 км.

Момент землетрясения в Шеки был запечатлен операторами Region TV. Журналисты телеканала стали свидетелями землетрясения в прямом эфире.

Отметим, на северной части Азербайджана и Южного Дагестана обращений в связи с травмами и разрушений нет. «ЛезгиЯр» следит за ситуацией.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1681 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Землетрясение в Азербайджане, землетрясение в Юждаге, землетрясение
Оставьте свой комментарий!
avatar