Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 157
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Апрель » 27 » На берегу реки Ахты-чай разобьют парк

12:00
На берегу реки Ахты-чай разобьют парк

На берегу реки Ахты-чай разобьют парк На берегу реки Ахты-чай разобьют парк На берегу реки Ахты-чай разобьют парк На берегу реки Ахты-чай разобьют парк
Планируется обустройство в с. Ахты парковой зоны «Набережная», по данному объекту подготовлена первичная проектно-сметная документация, сформирован Паспорт парковой зоны, подготовлен архитектурный проект с 3D визуализацией, вся документация прошла успешное согласование в Минстрое РД, парковая зона в с. Ахты «Набережная» включена в федеральную программу «Жилье и городская среда на период 2019 -2024 гг.». 

Благоустраиваемая парковая зона «Набережная» располагается в с. Ахты, земельный участок, определенный под парковую зону, граничит с соседними участками застройки с восточной и западной сторон и с проезжей частью ул. Идрисова с северной стороны. Вход на территорию сквера будет осуществляться со стороны улицы А. Идрисова.

Территория парка будет разделена на несколько территориальных зон: зона культурно – воспитательных мероприятий; зона оздоровительных мероприятий (спортивные площадки, аллея здоровья); детская зона (песочницы, горки, качели); зона тихого отдыха (скамейки, беседки).















Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 955 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Ахты-чай

avatar
1
И назовут будущий парк местные жители Нью-Ахцах, раскинуты на кисельном берегу чайной реки Ахты.
avatar
2
На фото выглядит красиво, теперь важно чтобы в реальности также выглядело и деньги налево направо не трандычили, а на проект пускали, а то мы знаем этого главу Османа
avatar