Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1040
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 2
Агьмед, Хелибек

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Февраль » 1 » На бирже произошел обвал акций Сулеймана Керимова

12:55
На бирже произошел обвал акций Сулеймана Керимова

На бирже произошел обвал акций Сулеймана Керимова
Телекан РБК посчитал, как изменилось за день богатство почти сотни богатейших российских бизнесменов, попавших в так называемый «кремлевский доклад» Минфина США. За основу расчетов были взяты данные онлайн-рейтинга Forbes падения котировок акций компаний этих бизенсменов.

Напомним, на днях Минфин США обнародовал «кремлевский доклад» в котором оказались 96 российских миллиардеров. Всем фигурантам доклада грозят в ближайшем будущем американские санкции. Их совокупное состояние стало меньше чем на миллиард.

Больше всего, по данным РБК, в абсолютном выражении подешевели активы Вагита Алекперова (ЛУКОЙЛ) — на $226 млн, Владимира Лисина (компания НЛМК) — на $205 млн, а также находящегося под следствием во Франции сенатора из Дагестана Сулеймана Керимова («Полюс») — на $102 млн.

Напомним, в «кремлевский доклад» попали кроме Сулеймана Керимова также полпред президента в СКФО Олег Белавенцев, бывший глава Дагестана Магомедсалам Магомедов, один из богатейших предпринимателей республики.

Михаил Южный, «КП»













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1649 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман Керимов


1 Alban  
 
 
01.02.2018 13:59
 
У этого С.Керимова есть юридическая служба ? Есть у него адвокатская контора, стоящая на страже его интересов ? Есть у него родственники и односельчане, которым он помогал и САДАКьА раздавал ? Почему они воды в рот набрали и молчат,своего не защищают.?Теперь по существу: Обвалом акций называется падение стоимости одной акции на 50 и более.процентов ! Все остальные изменения стоимости акций называются -Биржевые колебания !---"обвал акций Сулеймана Керимова"--- Керимов свои активы давно поделил..., "полюс",если не ошибаюсь, принадлежит сыну,Саиду Керимову. Какие бы санкции не наложили США,цены на стратегические товары-драгметаллы, нефть,газ и т.д.-формирует общемировой спрос. Санкции-это политический диктат,дабы ослабить конкурента-Россию.Керимов один крупнейших налогоплательщиков России и потому попал в *немилость*. И во Франции против Керимова нет конкретно доказанных фактов. Есть подозрения ! На Западе,когда заключается сделка,любая сделка, привлекается Юридическая контора,которая несет полную ответственность за прозрачность и законность сделки.За это,Юридическая контора,получает свой процент от стоимости сделки.     П.С.    В любом случае,Кара-Кюринцы,вы же хвастались своим земляком, С.Керимовым, когда он был *на коне*.А теперь и писка от вас не слышно.       П.П.С.  "Оставайся верным кунаком.Будь я на коне или под конем!* Р.Гамзатов.       Хуьх жуванбур,к!ан хьухь жуванбур!
Ответить       +1  
Спам


 
 
01.02.2018 16:47
 
Alban,мы в поддержку Сулеймана провели много чего и их осветили в электронных СМИ.Так,что мы не стоим на месте и молча наблюдаем издалека. Как вы написали,у него есть квалифицированная юридическая служба и карты ей в руки. Насчет "обвала" вы и сказали. 102 млн.при его миллиардах говорит об обвале смешно. Не было бы у него высоких профессионалов,он и не достиг бы таких высот в бизнесе. Если он был бы нечист в возбужденном против него деле,он не поехал бы обратно во Францию.
Ответить       0  
Спам


4 leggi  
 
 
01.02.2018 17:47
 
Халибек вы реально верите что в России если человек чист то ему ничего грозит.
Ответить       0  
Спам


 
 
01.02.2018 18:32
 
Нет,я никогда не поверю в такое. Просто в данном случае,Сулейману в России было бы спокойнее,следствие-то ведут во Франции.
Ответить       0  
Спам


9 leggi  
 
 
02.02.2018 11:59
 
Если дело только во франции то он отмажется, как бы не перекинулось это дело в Россию, тогда ничего хорошего для него не будет.
Ответить       0  
Спам


3 leggi  
 
 
01.02.2018 17:30
 
Односельчане ,родственники ничего не смогут сделать, это очень незначительная масса. В свое время мог Керимов сделать ставку на свой народ ,чего он не сделал наверное были свои соображения у него,есть много причин ,самое главное лезгины не представляют собой реальную какую то силу в пределах региона хотя бы . Поэтому он сделал ставку в целом на весь Дагестан ,забашляя в Анжи Хадж и др. благотворительность , ну и где теперь они ? Вообщем он ошибся, ни полддержики в Дагестане ,неоднозначное отношение в своем народе , и не еврей(наоборот ЛКН) чтобы где то какую то поддержку какой то группы чувствовать . Это поняли давно в Москве что за Керимовым нет никого ,,скорее всего информацией с французами поделились российское спецслужбы. Постепенно подключаются СМИ уже ,чуть ли не киллер уже Керимов . Не думаю что СК купил виллы по каким то новым схемам ,все аллигархи покупают так , и нет в России ни одного аллигарха который если им займётся следствие окажется не вором . Поэтому СК который перевел много активов заграницу перекор рекомендации Путина , должен был быть осторожен ,поменьше шастать по европам, тем более в истории с Лукашенко он увидел как Пу повернулся к нему спиной.
Ответить       +1  
Спам


 
 
01.02.2018 18:36
 
Да,мы понимаем,что мы не можем ему помочь.Наши акции в его поддержку-это моральная поддержка,чтобы он знал,что мы не забыли его,мы болеем за него,молимся за него,устраиваем мавлиды и пятничные намазы за него...
Ответить       0  
Спам


 
 
01.02.2018 18:40
 
Мы тоже понимаем,что мало чем можем помочь Сулейману. Все наши акции-это для моральной поддержки Сулеймана. Чтобы он знал,что мы не забыли его,молимся за него,устраиваем мавлиды и пятничные намазы за него,что все его сельчане от все души желают ему скорейшего положительного завершения этого кошмара.
Ответить       0  
Спам


8 Шамс Шамс  
 
 
02.02.2018 09:50
 
Интересно, он вернулся во Францию, как обещал?
      0  
Спам


 
 
02.02.2018 12:03
 
В поддержку Сулеймана выступили многие и каракюринцы в том числе, но этого мало, вернее это недостаточно
Ответить       -1  
Спам


 
 
02.02.2018 12:08
 
Пока ни кто ни чего не знают, знают определенный люди, одно знаем что всё у его будет хорошо.
Ответить       +1  
Спам


 
 
04.02.2018 12:28
 
Откуда вы это знаете, из-за того, что у него много денег и он олюбому откупится? Да, можно и так предположить, а можно и исключить этот вариант, поскольку его судят не в России, где все продается и покупается, а во Франции, где судебную систему купить практически невозможно. Прежде чем его отпустить, его выжмут как лимон и те полмиллиарда евро с него снимут, а это огромная сумма. Некоторые страны имея такую сумму выигрывали войны, а он просто откупится.
Ответить       -4  
Спам

avatar