Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 9
Мугьманар: 9
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Декабрь » 30 » На лезгино-лезгинской границе открылся новый терминал (Видео)

13:08
На лезгино-лезгинской границе открылся новый терминал (Видео)

На лезгино-лезгинской границе открылся новый терминал (Видео)
С сегодняшнего дня начал свою работу новый терминал пешеходного сообщения автомобильного пункта пропуска Ново-Филя в Магарамкентском районе Республики Дагестан, - сообщает РИА «Дагестан»

В церемонии открытия приняла участие делегация из числа высокопоставленных лиц: заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, руководитель Пограничного управления ФСБ России по РД Игорь Шмоткин, начальник Дагестанской таможни Руслан Яхъяев, заместитель руководителя Росграницы Магомед Хандаев.

Открыл и вел мероприятие глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов. Поздравив всех присутствующих с этим долгожданным событием, он предоставил слово заместителю руководителя Росграницы Магомеду Хандаеву.

«На пункте пропуска созданы все комфортные условия для граждан, пересекающих государственную границу, необходимые для работы контрольных государственных органов. Я выражаю благодарность от имени Росграницы за оказанное содействие и помощь Правительству республики, государственным контрольным органам, администрации муниципального образования и всем тем, кто работал, строил и готовил пункт пропуска к сдаче в эксплуатацию», – сказал Магомед Хандаев.

Благодаря увеличению количества рабочих мест пограничных и таможенных органов, значительно повышена пропускная способность терминала. Режим работы автомобильного пункта пропуска Ново-Филя – дневной, с 08:30 до 17:00.

Необходимо отметить, что пересечение российско-азербайджанской государственной границы пока осуществляется в пешем порядке. Полное введение в эксплуатацию и начало функционирования транспортного терминала автомобильного пункта пропуска Ново-Филя планируется в первом квартале 2015 года.

Также со словами благодарности выступили руководитель Пограничного управления ФСБ России по РД Игорь Шмоткин и начальник Дагестанской таможни Руслан Яхъяев. После этого гости перерезали красную ленточку.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2532 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: открытия, лезгино-лезгинская нраница
 
 
30.12.2014 14:54
 
не особо весёлое событие.Разделение одного народа на части.Это дискриминация
Ответить       0  
Спам

 
 
30.12.2014 15:00
 
Чаз амукьзавайди Лезгистан магьнийрал лезгинкайар кьуьлерин я!
Ответить       +1  
Спам

 
 
30.12.2014 21:52
 
Открыли очередной пункт для обогащения местных чиновников
Ответить       +1  
Спам

4 Абасмирзе Исламан хва  
 
 
31.12.2014 13:12
 
Дежурное мероприятие.... Никто и слова не сказал что будет сделано для инфроструктуры данного поселка, это не входит в их планы, хотя тоже должно быть учтено...!
      0  
Спам

avatar