Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Декабрь » 19 » На Магарамкентском посту изъято 21 т. хурмы и около 16 000$

19:01
На Магарамкентском посту изъято 21 т. хурмы и около 16 000$

На Магарамкентском посту изъято 21 т. хурмы и около 16 000$ На Магарамкентском посту изъято 21 т. хурмы и около 16 000$ На Магарамкентском посту изъято 21 т. хурмы и около 16 000$
Как сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе дагестанской таможни, на Магарамкентском таможенном посту Дагестанской таможни обнаружена недекларированная валюта!

14 декабря 2014г. таможенниками на Магарамкентском таможенном посту при осуществлении таможенного контроля и таможенного оформления ручной клади и багажа физических лиц, следовавших из Республики Азербайджан в Российскую Федерацию, у гражданина Азербайджана обнаружены недекларированные таможенному органу денежные средства в сумме 15 тысяч долларов США и 930 тысяч рублей.

Незаконно ввезенные денежные средства изъяты. По данному факту проводятся проверочные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Днем ранее, на Магарамкентском таможенном посту было изъято 21 тонн недекларированной хурмы. 

21 тонна недекларированной хурмы обнаружена на таможенном посту ЖДПП Дербент Дагестанской таможни! В зону таможенного контроля ЖДПП Дербент Дагестанской таможни из Республики Азербайджан поступили вагоны с товаром «хурма свежая». В результате проведенного таможенного досмотра дагестанскими таможенниками установлено, что данный товар на 21 042,8 кг превышает вес товара, заявленного в товаросопроводительных документах. Таким образом, в декларации были заявлены недостоверные сведения о товаре, что явилось следствием недекларирования части товара.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ «Недекларирование». Незаконно перемещаемый товар изъят и помещен на склад временного хранения.








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1832 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Магарамкентская таможня, Таможня Дагестана, Граница
Оставьте свой комментарий!
avatar