Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 10
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 24 » На севере Азербайжана задержана банда, возглавляемая сыном майора полиции

11:48
На севере Азербайжана задержана банда, возглавляемая сыном майора полиции

На севере Азербайжана задержана банда, возглавляемая сыном майора полиции
Участковый, незнающий об участии сына в грабеже, отправился на место происшествия в составе оперативной группы

Как сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на агенство АПА, задержаны 3 лица, напавшие 21 мая на жилой дом в Кубинском районе. Об этом сообщил владелец дома Азер Агаев. 

Задержаны житель села Судуроба Кусарского района Ханбутаев Мурад Орудж оглу, житель Кубинского района Абдурахманов Эльшан Нариман оглу и Гараев Эльмар Имран оглу.
 
По полученной информации, Э.Гараев является сыном участкового отделения полиции Кубинского района, майора полиции Имрана Гараева. Майор полиции И. Гараев подтвердил информацию о задержании сына.
 
— «В тот день я был членом оперативной группы. Даже был на месте происшествия. С отцом владельца дома Закиром Агаевым у меня дружеские отношения. Независимо от личности преступник понесет наказание», - отметил И.Гараев.
 
М. Ханбутаев и Э. Абдурахманов заявили, что ограбление было организовано Эльшаном. Отметим, что ночью 21 мая несколько лиц напали на жилой дом в селе Зардаби Кубинского района, принадлежащий Агаеву Азеру Закир оглу. Владелец дома сообщил, что как только он узнал о том, что в доме находятся посторонние, сообщил в полицию. Грабители смогли скрыться с места происшествия.
 
По словам А.Агаева, при побеге один из грабителей выронил свои документы, которые были переданы правоохранительным органам. «Им удалось украсть 200 манатов».
 
Как сообщили в отделении полиции Кубинского района, расследование продолжается. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
24.05.2014 16:42
 
Рядовой случай нарушения закона, не вызывающий никакого интереса у читателей этого сайта. Опять-таки, усматривается желание некоторых групп хоть и косвенно, но как-то получить одобрение проводимой бессмысленной и абсолютно не нужной спецоперации на Севере республики.
Ответить       0  
Спам

 
 
24.05.2014 18:25
 
Ломброзо Чезаре знаменитый итальянский судебный психиатр и криминолог. … Ему принадлежит теория так называемого «прирожденного преступника», согласно которой преступниками не становятся, а рождаются.
Во всех цивилизованных странах отец преступника майор полиции сам подал бы в отставку за воспитание бандита ! К сожалению в Азербайджане некоторые дети чиновников наглей чем их родители !!! prof
Ответить       0  
Спам

 
 
24.05.2014 19:02
 
Таких бандитов гораздо больше в Баку или же Гяндже, нежели в Кубе, Кусарах, Худате, Хачмасе или же в Кабале.
Ответить       0  
Спам

 
 
24.05.2014 19:26
 
ЛЕГИ-ЛЕ(З)ГИ стха Вы правы, потому,что г.Баку и г. Гянджа по размеру (территория-населения)тоже больше,чем г.Куба,г.Кусар,г.Худат,г.Хачмас и г.Кабала !
Ответить       0  
Спам

 
 
24.05.2014 20:57
 
Юнус, ты попросил меня писать коротко, а теперь спекулируешь этим - нехорошо. Доходчиво: в Баку или Гяндже не просто количественно больше преступлений, а соразмерно численности населения - подними статистику преступлений в этих городах и с учётом корелляции сделай правильный вывод.
Ответить       -1  
Спам

 
 
24.05.2014 22:23
 
Я не права дать Вам указание покороче писать посты,пишите как Вам удобно,ради уважение форумчанину я всегда читаю все посты внимательно и до конца.После Л.Н.Толстого (Война и мир) Ваши посты для меня как семечки .С уважением
Ответить       0  
Спам

 
 
24.05.2014 22:13
 
ЛЕГИ-ЛЕ(З)ГИ ,Согласен,преступники есть везде и их немало а УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ один ! deal
Ответить       0  
Спам

avatar