Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Март » 26 » В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото)

13:14
В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото)

В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото) В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото) В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото) В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото) В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото) В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото) В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото) В Махачкале началось строительство «Народного стадиона» (Фото)
Активисты инициативной группы «Народ против коррупции» вышли на строительство «Народного стадиона» в Махачкале

Сегодня, 26 марта, вместе с представителями других дагестанских народов в авангарде движения «Народ против коррупции» приняли участие в народно-патриотической акции по строительству стадиона для жителей микрорайона Сепараторный в городе Махачкала и представители Лезгинской общественности.

Стоит отметить, что в Сепараторном поселке проживает большая община вынужденных переселенцев – жителей сел Храх-уба и Урьян-уба. Как отметил «ЛезгиЯр» председатель ДРО «Общественный совет с.Храх-уба» Бахтияр Мамедов, жители поддерживают инициативы группы «Народ против коррупции», которые занялись благоустройством района. 

— «На прошлой неделе мы все вместе обустроили парковую зону в поселке, а сегодня уже начали строительство стадиона. Народ Храх-убы, и местные жители высоко оценивают и поддерживают акции общественников инициативной группы «Народ против коррупции», которые откликнулись на обращение граждан», - отметил Бахтияр Мамедов.   

Жители данного района многократно обращались в различные инстанции с просьбой создать условия для досуга молодежи, поскольку район плотно застроен и на многие километры отсутствуют парковые и досуговые зоны для отдыха местных жителей. 

«ЛезгиЯр» продолжает следить за развитием ситуации в Сепараторном поселке города Мазхачкалы и ведет фото трансляцию с места событий























Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1464 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Народный стадион в Махачкале, Народ против коррупции, Бахтияр Мамедов
Оставьте свой комментарий!
avatar