Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 22 » Наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев подал в отставку

12:30
Наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев подал в отставку

Наставник «Анжи» Гаджи Гаджиев подал в отставку
Сулейману Абусаидовичу, который в этой тяжелейшей обстановке всегда был рядом с командой, хочу сказать большое спасибо.

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Гаджи Гаджиев подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба команды. Руководство клуба прошение приняло. Имя нового главного тренера команды будет объявлено в течение двух дней

Публикуем обращение Гаджи Гаджиева:

— «С момента окончания чемпионата России прошла неделя, которая позволила мне определиться с принятием сложного решения, - покинуть «Анжи».

О том, как и с какой скоростью менялся в последние годы наш «Анжи», сказано немало слов, но одно могу утверждать точно: 2013-й и 2014-й – это были два очень тяжёлых года, из которых сложился невероятно трудный сезон. Наверное, самый трудный за всю мою прошлую футбольную жизнь. Судьба и прежде, конечно, сталкивала меня с неординарными ситуациями, но новейшая история «Анжи» в полной мере уникальна. Даже, наверное, в масштабах мирового футбола.

Летом прошлого года, принимая предложение возглавить родной «Анжи» в тяжёлый для команды момент, я думал только об одном: как помочь, как удержать хотя бы минимальный баланс, сделать так, чтобы коренная перестройка, на ход которой нельзя было повлиять, позволила бы команде выжить. Поскольку уже в сентябре было ясно, что нам предстоит бороться именно за выживание.

Те, кто был все это время рядом, знают, что мы работали над поставленной задачей с утра до вечера, без праздников и выходных, не глядя на часы. В этом смысле мне не в чем упрекнуть ни футболистов, ни моих непосредственных помощников, ни работников клуба, ни самого себя. А Сулейману Абусаидовичу, который в этой тяжелейшей обстановке всегда был рядом с командой, хочу сказать большое спасибо.

Не знаю, кто смог бы сделать в этой ситуации для «Анжи» больше, чем старались сделать и делали мы. Жаль, что получилось далеко не всё. Досадно за не набранные очки, не забитые голы, не пришедших на стадион зрителей. На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе. 

Оценивая эти и некоторые другие обстоятельства, о которых не нужно говорить вслух, я принял решение подать в отставку».

С уважением, Гаджи Гаджиев.

Руководство футбольного клуба «Анжи» благодарит Гаджи Гаджиева за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов!

«Анжи» возглавит тренер с богатым опытом работы в российских футбольных клубах. «Руководство «Анжи» уже поставило задачу перед командой вернуться в премьер-лигу, - рассказал PR-директор махачкалинцев Александр Удальцов. - Об этом расскажет и новый главный тренер во время своей презентации. Уже достигнута договоренность с одним из специалистов. Фамилию его я пока не могу назвать, но скажу, что у этого тренера богатый опыт работы в российских футбольных клубах. Все станет известно в течение двух ближайших дней».

«В Футбольной национальной лиге действует более строгий лимит легионеров, когда одновременно на поле могут появляться не более трех иностранных игроков, - заметил Удальцов. - Поэтому число иностранных футболистов в клубе будет сокращено. «Анжи» будет вынужден сделать ставку на российских игроков, в том числе и на воспитанников местной дагестанской школы футбола. Будет также сокращен бюджет клуба».

Как заявил Удальцов, сам он не планирует продолжать работу в «Анжи» в следующем сезоне.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1379 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Гаджи Гаджиев, Анжи - 2014
1 Alban  
 
 
22.05.2014 15:22
 
С.Керимову давно пора отказаться от навязанного ему полит-проекта под названием :АНЖИ:! Пусть подарит клуб  аваро-даргинцам,они десятилетиями управляют бюджетом ,им и :Анжи: в руки! О величии Дагестана произносить тосты они могут,а когда речь коснется реальных дел-сразу обратку включают.А если С.Керимов реальный фанат футбола(в чем я очень сомневаюсь)-он может вложить небольшие финансы в команду :ЛЕКИ : Магьарамхюр и благодарные ЛЕЗГИНЫ поставят ему памятник еще при жизни.     :Чарабури ви манатдиз-кепек лугьуда, Жуванбури ви кепекдиз- манат !:  Гъалат! жемир ЛЕЗГИЯР! Чарабрал юкь вигьимир-юкь хада!
Ответить       0  
Спам

2 gorec  
 
 
23.05.2014 16:22
 
Согласен с тобой брат!Пусть вложит в Леки!
Ответить       0  
Спам

avatar