Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 29
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Август » 3 » Не будьте свиньями, не загрязняйте природу (прошла экологическая акция)

10:14
Не будьте свиньями, не загрязняйте природу (прошла экологическая акция)

Не будьте свиньями, не загрязняйте природу (прошла экологическая акция) Не будьте свиньями, не загрязняйте природу (прошла экологическая акция)
В соответствии с поручением № 6 от 13 мая 2015 года министра природных ресурсов и экологии РД Набиюлы Карачаева, Сулейман-Стальским межрайонным комитетом по экологии и природопользованию была проведена определенная работа по проведению на подведомственной территории республиканской экологической акции «Нашим рекам и озерам - чистые берега», - об этом «ЛезгиЯр» сообщили в Министерстве природных ресурсов и экологии РД.   

В частности, в ходе проведенных ранее рейдовых проверок были определены водные объекты, берега которых нуждаются в расчистке. Это берег реки «Гюльгеры-чай», на территории администрации СП «сельсовет Новомакинский», близ моста в с. Бугда-тепе Курахского района. И берег реки «Чираг-чай» в с. Сардаркент на территории администрации СП «сельсовет Алкадарский» С.Стальского района.

Cилами работников администраций сельских поселений с привлечением жителей сел и техники данные стихийные свалки мусора были ликвидированы. Собранный мусор в количестве 10 куб.м. вывезен на районную свалку. Работами руководили непосредственно главы сельских поселений.








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1219 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: экология Лезгистана, экология
Оставьте свой комментарий!
avatar